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Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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luciepicaud (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-05-2022 à 15:57
patriciag14,

Pour ces conserves comptez entre 150 et 200 g maxi et supprimez bien la matière grasse du repas.
A ne pas associer avec des aliments trop salés en raison d'une teneur de base non négligeable en réalité 0.6 g de sel/ 100 g.


patriciag14 (, 36) répond Posté le 16-05-2022 à 14:15

Bonjour les diététiciennes,
Parfois il m'arrive d'utiliser les légumes cassegrain comme base pour mes légumes. 1 boîte pour 1 kg de courgettes, poivrons, tomates, carottes... Je sais qu'il y a de la MG dedans, donc je le retire du repas. Est-ce OK ?


patriciag14 (, 36) répond Posté le 16-05-2022 à 14:15
Bonjour les diététiciennes,
Parfois il m'arrive d'utiliser les légumes cassegrain comme base pour mes légumes. 1 boîte pour 1 kg de courgettes, poivrons, tomates, carottes... Je sais qu'il y a de la MG dedans, donc je le retire du repas. Est-ce OK ?


patriciag14 (, 36) répond Posté le 16-05-2022 à 14:15
Bonjour les diététiciennes,
Parfois il m'arrive d'utiliser les légumes cassegrain comme base pour mes légumes. 1 boîte pour 1 kg de courgettes, poivrons, tomates, carottes... Je sais qu'il y a de la MG dedans, donc je le retire du repas. Est-ce OK ?


luciepicaud (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-05-2022 à 13:37
Merci Turida pour la recette !

1 carré soit 1/12 ème de cette recette = à peine un fruit OU 25 g de pain

Bonne semaine :)


luciepicaud (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-05-2022 à 13:33
Emeline_p,

Vous pouvez simplement compter 100 g de féculents + 1 laitage 0% ou 5 g de beurre pour la recette complète.

Bonne journée !


luciepicaud (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-05-2022 à 13:31
Carofopionne

L'idéal serait de prendre une crème à 12/15% de MG mais de ne pas en mettre 300 ml. 10 à 150 ml suffisent en complétant avec du lait écrémé ou demi-écrémé.

1/6ème de cette quiche va remplacer 150 g de féculents + 10 g de matières grasses + 1/2 portion de protéines + les légumes
A compléter pour le volume avec une salade verte et même 1/2 portion de protéines (sauf si ajout de jambon ou thon dans la quiche)


Turida (Haisnes, 62) répond Posté le 15-05-2022 à 16:14
Hullala internet fait des bêtises 🤦‍♀️😄


Turida (Haisnes, 62) répond Posté le 15-05-2022 à 16:11
Bonjour les diététicienne 😊
Voilà la recette de un gâteau simple préparer avec se la semoule de blé complet.
Pouvez-vous me donner slp les equivavalance merci.
- 75g semoule
- 15g sucre muscovado
- 25g de cacao
- 50cl lait
- 1/2 gousse de vanille
- 20g de noix de coco râpée
Le gâteau à été coupé on 12 carré.
Merci beaucoup bonne journée.


Turida (Haisnes, 62) répond Posté le 15-05-2022 à 16:11

Bonjour les diététicienne 😊
Voilà la recette de un gâteau simple préparer avec se la semoule de blé complet.
Pouvez-vous me donner slp les equivavalance merci.
- 75g semoule
- 15g sucre muscovado
- 25g de cacao
- 50cl lait
- 1/2 gousse de vanille
- 20g de noix de coco râpée
Le gâteau à été coupé on 12 carré.
Merci beaucoup bonne journée.



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