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par samo (02) | Posté le 08-10-2009 à 18:41 | ||
je tente désespéremment de faire les recettes du menu 1400, j'ai commencé lundi 5, le résultat est désastreux !!! le chou est infect, la viande crame, bref l'enfer !!! qui pourrait m'aider et me conseiller de près pour cuisiner ??? c'est urgent j'ai faim !!! |
aquarelle (TAUPONT, 56) répond | Posté le 02-06-2010 à 20:05 | |||
Coucou !
qui peut me dire comment cuire les bettes ? est-ce que la tige se mange aussi ? je n'ai jamais préparé ce grand légume !!! merci ;) |
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tikafrinedelph (06), Membre de l'équipe répond | Posté le 02-06-2010 à 13:43 | |||
Animatrice cuisine sur Aujourdhui.com, je peux t'aider aussi en cas de souci particulier :) . N'hésite pas à poser tes questions, j'y répondrai.
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samo (02) répond | Posté le 31-05-2010 à 16:44 | |||
bonjour tout le monde, je passe en coup de vent juste pour vous dire que je ne vous oublie pas , j'ai eu une panne internet + tel d'une semaine !!! vive les petits villages à la campagne, je reviens vous lire demain
biz , coucouc jean mi, on a perdu malou ???????????, je vais lui envoyer un mail !!! nathi pas clair ta demande !!! tu peux préciser ? campanule, charmant nom, merci pour tes infos !!! |
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campanule (99) répond | Posté le 31-05-2010 à 16:26 | |||
Nathie, je ne comprends pas très bien tes questions , car les menus sont de 1400calories par jour!d'autres à 1200 et les 900 en cas d'exès....et même quelques menus encas de dépassement exagéré!
le choix des menus est réellement gratifiant et s'ils ne conviennent pas on peut changer par un choix d'équivalences dans la rubrique bonus! il s'agit de cuisine pour perdre du poids avec le but que l'on s'est donné! si tu veux des recettes il y en a toute une liste également! par contre si tu n'as toujours pas d'idées c'est que tu attends le cuisinier en prime ! ;) |
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nathie (st julien les villas, 10) répond | Posté le 30-05-2010 à 19:02 | |||
salut c'est nathie, et je ne sais jamais qoui faire avec ma liste, j'aurai préférer des exemple de recette par jour avec les calorie etc,...donc j'ai pas d'idée pour faire a manger
que faire??? |
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Jean - Mi (GARDANNE, 13) répond | Posté le 24-05-2010 à 20:33 | |||
Salut Samo ! désole pour le silence mais G T overbooke ! Concernant ma salade tu as le choix : tu veux du frais : tu laisses le jambon tel quel. A contrario, si tu souhaites un plat plus chaud , poêles ton jambon avec des épices . Après, tu peux déglacer ta poêle en sautant tes légumes qui récupèrent les sucs. Voilà ,a bientôt !
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campanule (99) répond | Posté le 24-05-2010 à 00:18 | |||
les légumes cuits à l'étouffé ou braisés sont délicieux, avec un cube de condiments asiatique et/ou un assortiment de plantes aromatiques .. l'essentiel c'est de faire avec plusieurs légumes, hier j'ai braisé des carottes, avec fenouil,courgettes, oignons avec ail et fines herbes et comme condiment demi cube de condiment asiatique (thailandais) acheté en magasin chinois.
pas besoin d'huile! cuits à la vapeur, je fais une sauce blanche: fromage frais , ail échalotes, fine herbes , coriandre ou menthe, sel poivre et une touche de ñora: un petit poivron parfumé séché et broyé. |
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cerise (13) répond | Posté le 23-05-2010 à 17:56 | |||
un peu d'aide pour cuisiner : c'est vrai les légumes vapeurs c'est pas génial. Donc les faire à l'étouffé dans un ustensile anti adhérent, graisser au pinceau le fond y mettre les légumes coupés fin un peu d'eau, saler poivrer, ajouter des épices au goût de chacun, couvrir et faire cuire, à la fin découvrir et essayer de faire un peu dorer le tout. Déjà l'avantage c'est que les légumes ne sont pas gorgés d'eau, ils prennent le goût des épices et déjà c'est nettement plus appétissants.
pour les patates, je laisse la peau, je les mets dans un plat, saler, poivrer et je fais cuire au micro ondes quelques minutes. Attention au temps de cuisson, contrôler régulièrement car trop cuites elles durcissent et sont immangeables ; il faut tâtonner car çà dépend de la puissance du micro ondes et de la grosseur des patates, mais mieux vaut ne pas les prendre trop grosses. Après on les ouvre et on peut mettre au milieu un peu de fromage blanc dans lequel on aura ciselé de la ciboulette. Bon appétit |
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kak48 (48) répond | Posté le 18-05-2010 à 14:54 | |||
je fais le ergime a 1400kcal, ce soir j'aimerais faire une omelette au asperges mais comment faire et quoi manger en suite est ce que je garde le laitagesi j'en met dans mon omelette? aidez moi svp
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samo (02) répond | Posté le 18-05-2010 à 09:57 | |||
merci jean mi , ton jambon tu le poèles ?
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