• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Qui peut m'aider à cuisiner ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par samo (02) Posté le 08-10-2009 à 18:41
je tente désespéremment de faire les recettes du menu 1400, j'ai commencé lundi 5, le résultat est désastreux !!! le chou est infect, la viande crame, bref l'enfer !!! qui pourrait m'aider et me conseiller de près pour cuisiner ??? c'est urgent j'ai faim !!!
Retour au forum
samo (02) répond Posté le 20-01-2011 à 19:35
bonjour tout le monde ! je vois qu'il y a plein d'idées !!!

je vous donne une astuce pour apprécier les endives en boite !!!

les faire égouter dans la matinée
les couper en deux dans le sens de la longueur
le midi
faire chauffer une poele
un peu de margarine
faire dorer les endives avec sel et poivre un bon moment

très bon !!!

SOUMALI (14) répond Posté le 19-01-2011 à 22:41
ce soir,j ai fait revenir une échalotte 2 tomates fraiches une courgette en petits dés et 1cac concentré de tomate avec un peu d'eau et 30G BLé ebli / APRES AVOIR MIJOTE J AI rajouté des morceaux de dinde grillés
Toute la famille a apprécié

doucette (60) répond Posté le 19-01-2011 à 13:31
super ! Remettre un peu de liquide permet de delayer un peu les sucs de cuisson et ne nuit pas au plat, bien au contraire
je pense qu'il vaut mieux remettre du liquide au fur et a mesure de la cuisson, plutot que de les noyer au départ, ce qui permet aux légumes de "carameliser"

SOUMALI (14) répond Posté le 18-01-2011 à 23:15
MON CHOUX VERT AU WOK SANS RIEN BRUNISSAIT;Je l'ai finalement mis ds une cocotte avec é cm de bouillons de legumes dégraissé et ai laissé étuver .délicieux

kapucine (38) répond Posté le 18-01-2011 à 19:29
merci beaucoup doucette :D

linda (mons, 70) répond Posté le 18-01-2011 à 09:03
Le gingembre je le rape mais non il ne colle pas. j'ai fait un cari de poulet au Wok j 'ai eu aucun probleme(recette minceur)

SOUMALI (14) répond Posté le 18-01-2011 à 07:53
comment preparer ce fameux choux de ce mardi?mettez vous du gingembre frais? ca ne colle pas ds le wok? HELP!

doucette (60) répond Posté le 18-01-2011 à 06:47
Bonjour

Braiser c'est cuire un aliment dans un liquide, à feu doux, dans un récipient épais et à couvert, sur le feu ou dans le four si le récipient le permet.
Pour les salsifis,(si c'est une conserve),tu peux les faire réchauffer doucement dans un fond de volaille ou de bouillon dégraissé, puis les assaisonner selon ton gout
si ils sont crus, sache que c'est assez long à cuire


j'ai découvert un site sans frioriture ni publicité
http://cuisinez.free.fr/recettes.php3

il semble pas mal du tout, je n'y ai pas trouvé les panais, mais ça peut aider ! ;)

kapucine (38) répond Posté le 17-01-2011 à 21:01
bonsoir,
je commence le régime aujourd'hui et je dois braiser des salsifis!!! :-S
que veut dire "braiser". que dois-je en faire de mes salsifis???

linda (mons, 70) répond Posté le 13-01-2011 à 17:16
Beuh!! Samo , et alors quoi de neuf!!!tjs la peche? meilleurs voeux et gros bisous



121 - 130 de 922
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 93
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?