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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Neloune répond Posté le 23-03-2012 à 09:15
Et dans les repas libres , les diet mon dit qu'on pouvait manger une patisserie , mais c'est a dire ? (Un eclair , une tarte , un mille feuille , un liegois .. C'est sa ?)
Ou alors est ce qu'il faudra continuer avec toute les equivalence ? En vrai je comprend plus rien .
Et quand on commencera les repas libre , notre petit dej sera celui a 1600kcal c'est sa ?
J'ai vraiment besoin que quelqu un m'eclair sur tout sa car j'y arrive pas du tout

Neloune répond Posté le 23-03-2012 à 09:14
Et ensuite ce que je veux savoir c'est le restant des menu , exemple le lundi midi je fais repas libre , le soir je prendrai une salade par exemple avec un oeuf et une tomate et du jambon + un yaourt 0% et un fruit mais est ce que je devrait prendre du pain ? (Et je devrait suivre les menu a 1600 ou 1400? Je pense 1600 mais bon)
Je ne sais pas si vous comprendrez ce que je veux dire mais j'ai vraiment besoin d'aide car la j'ai du mal a suivre.

Neloune répond Posté le 23-03-2012 à 09:13
Bonjour a tous, je vient ici car quand je pause les questions dans mes questions personnelles au diet je n'arrive jamais a avoir une reponse correct sur ce que je veux savoir donc j'espere pouvoir etre aider ici . Cest par rapport a la phase de stabilisation (je vous fais un copier coller de ce que j'ai deja ecrit sur un forum car je ne veux pas tout reecrire)
Maintenant je sais comment faire pour faire la phase de stabilisation elle m ont expliquer , pendant 2 semaines je vais faire les menu a 1400kcal , ensuite pendant 8 semaine celui a 1600 (car j'aurai perdu 16kilos). Ensuite pendant 2 semaine je rajoute 3 repas libre dans ma semaine sans faire de menu de rattrapage , pendant les 2 semaine suivante je fais 5 repas libre sans faire de menu de rattrapage , ensuite pendant un mois un menu sur 2 je devrait faire un repas libre sans menu de rattrapage , et ensuite si tout c'est bien passer il faudra que je fasse seulement 4 a 5 menu dietetique par semaine .(il me semble que c'est sa :^> )
Mais dans tout sa je ne sais toujours pas ce qu'est un menu libre ? Donc si quelqu un peut m eclairer la dessus je suis vraiment preneuse !


loukas1823 (les ulis, 91) répond Posté le 22-03-2012 à 18:29
bonsoir,
je vous remercie pour votre réponse.



Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 22-03-2012 à 18:10
Je suis en train d'essayer de rattraper mon retard dans les sessions et aujourd'hui il était question de "la balance ,une compagne indispensable " et la vidéo de JMC" NOUS PARLE DU PETIT VERRE DE TROP" vous avez eu la même chose que moi???

Charmilla

ingri88 (Les Forges, 88) répond Posté le 22-03-2012 à 18:03
Merci pour la réponse. je vais mettre oignons, tomates, poivrons à griller ... pour les sauces pas de soucis je n'aime pas ça à part ketchup ^^

NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 22-03-2012 à 17:54
QUI_LIT
c'est 5 repas par semaine tu as raison ,et j'ai mal lu alors je m'excuse auprès de Solenne !
heureusement que tu es là pour corriger mes erreurs Merci!

par contre je posais bien la question de "est-que j'avais bien compris?"

mais toi tu es habituée à cette formule pas moi alors c'est juste que tu saches ça puisque tu le pratiques!

J'ai juste une petite question:

est-ce que c'est gérable en pratique? car il est facile de vite se lasser de faire attention un repas sur deux!

est-ce que tu suis bien ce principe et comment tu arrives à le gérer?

c'est juste pour que je comprenne si c'est possible pour moi!

Merci
Pierrette

Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 22-03-2012 à 17:22
Bonjour tout le monde :)

Merci Lucie pour la réponse donnée le 19 mars, je suis en retard sur les lectures j'étais en panne d'ordinateur depuis 4 jours X(
Heureusement que j'avais les bases du repas à 1400 kcal, dîtes donc c'est pénalisant sans ordinateurs :-O
Charmilla

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 22-03-2012 à 17:12
5 repas, ce n'est pas 5 jours allons

NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 22-03-2012 à 16:55
<<<<<<<<bonjour Solenne
je viens de lire la réponse que tu as faite à bermafloma, et si ton schéma je l'ai bien compris (bien que je me surveille tu le sais) donc notre vie à la fin du programme est celle-ci!

Garder 5 jours de la semaine à environ 1600calories et nous permettre 2 jours à profiter un peu de la vie par des repas "normaux mais quand même surveillés"

donc si je sais que je suis invitée au resto ou à une fête je fais très attention notamment à limiter dans ces repas les produits sucrés et gras sans pour autant m'en priver!

OK?

mais il doit y avoir quand même une limite à ne pas dépasser ! NON?

et ensuite revenir à des menus dits "équilibrés" mais y aura toujours une limite à ne pas dépasser !

est-ce que j'ai bien compris?

merci
pierrette


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