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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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SOFMYA (Le manoir sur seine , 27) répond Posté le 23-10-2017 à 14:25
et oui c est encore moi lol est ce que je peux manger de la soupe de poisson en considerant que les croutons ailles 40 g: le pain du repas, le fromage rape: le produit laitier de la journee et la rouille: la matiere grasse de toute la journee ,bien sur en plat unique avec peut etre une salade verte vinaigree ou citronnee en accompagnement .merci

SOFMYA (Le manoir sur seine , 27) répond Posté le 23-10-2017 à 14:13
Bonjour isa j ai posé la question sur le Web binaire aujourd hui je me demande dans un premier temps si vous avez bien les questions qd on est en direct .
Je voudrais savoir si je peux manger du foie de morue .en qu'elle quantité et en équivalence de quoi .Et aussi des flocons d avoine est ce qu ils peuvent remplacer le pain du petit déjeuner? Merci d avance sof

Mamankawi (Bélâbre , 36) répond Posté le 23-10-2017 à 14:11
Bonjour Isa, je suis votre conseil et viens poser la question qui n'a pas été retenue sur le webinaire car nous étions très nombreuses. Comment faut il compter les pâtes fraîches ? comme des pâtes sèches ? on en mange en même quantité ou moins ? Merci

Scrapbonheur (, 84) répond Posté le 21-10-2017 à 08:16
Merci Isabelle. J'avais peur de ne pas avoir de réponse avant le dîner prévu 😉

Ok je note tout et je vais essayer de gérer au mieux.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-10-2017 à 14:38
Merci à vous Vivie1973 (Hallu, 80)

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-10-2017 à 14:37
falyette (DOURDAN, 91),

Pour la stabilisation vous devez poursuivre nos menus ou la structure avec sérieux sans ajouter d'aliments en plus, gardez les bonnes habitudes acquises.

Pour un plaisir de temps en temps vous avez nos liste d'équivalences plaisirs !

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-10-2017 à 14:36
Softtai vous êtes encore à -11 kilos de votre poids de départ et il est encore temps de rebondir et de repartir sur de bonnes bases ! les clefs pour y arriver vous les avez, les réflexes aussi avec ces beaux résultats, il n'ya plus qu'à vous faire confiance maintenant, je suis sûre que vous pouvez y arriver !

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-10-2017 à 14:34
Scrapbonheur (84),
la bouillabaisse est un met de choix, on fait attention à sa consommation de pain et on compte 2 pommes de terre de la taille d'un oeuf, pour le reste poisson et bouillon sont plutôt un bon choix :)
Avec l'entrée dont vous ne connaissez pas la composition, on peut anticiper en supprimant la matière grasse sur le déjeuner ainsi que le fruit.

Si cela n'est pas suffisant en effet il sera toujours temps de compenser dès le lendemain :)


Vivie1973 (Hallu, 80) répond Posté le 20-10-2017 à 14:07
Bonjour Isabelle
Merci pour toutes ces explications que je vais partager sur le forum stabilisation.
Pas d appréhension mais juste pas envie de craquer sur les mauvais aliments et réussir à tenir dans le temps!...d où l intérêt et l avantage de créer un après stabilisation pour la continuité du programme....qui pourrait se nommer...savoir manger équilibré ! ...
Bon week end et encore MERCI :x

falyette (DOURDAN, 91) répond Posté le 20-10-2017 à 09:55
Bonjour!
Moi, c'est différent, je suis végétarienne et ne mange pas de plats en sauce, de charcuteries, de crèmes aux oeufs, ni pain ni vin...
Mes plaisirs pour la stabilisation, c'est dans l'après midi, manger 3 ou 4 gâteaux dièt. et quelques carrés de chocolat noir, et des fruits , raisin ,pommes, ou poires.
Mes repas sont toujours maigres, alors ces petits plaisirs hors repas vont-ils être mes ennemis et me faire regrossir?
Merci de votre réponse, ALYETTE


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