• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Cuisine du MONDE

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par linda (mons, 70) Posté le 18-01-2011 à 17:07
Pour changer un peu de gout et de décors cuisinez vous parfois des recettes d'autres pays?
Un peu d'exotisme dans nos assiettes?Voyager dans sa cuisine, çà vous dit?
Retour au forum
Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 28-03-2011 à 14:13
@ Vivi : merci ! N'hésite pas à te joindre à nous en partageant tes recettes et photos également !

vivi (02) répond Posté le 27-03-2011 à 21:51
bonsoir,
je viens de lire votre forum depuis sa création. un vrai régal. recettes et en plus photos. j'adore. je reviendrai vous voir très souvent. bonne continuation et bravo.

vivi (02) répond Posté le 27-03-2011 à 21:51
bonsoir,
je viens de lire votre forum depuis sa création. un vrai régal. recettes et en plus photos. j'adore. je reviendrai vous voir très souvent. bonne continuation et bravo.

Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 21-03-2011 à 06:46
Bonjour Gioia-Lynna, je te suggère d'aller poser cette question auprès des diététiciennes sur cette partie du forum : "Questions sur le programme" " Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute". Elles sauront te conseiller au mieux ! Bonne journée ! :D

gioia-lynna (Sherbrooke, 99) répond Posté le 21-03-2011 à 06:36
Bonjour à toutes, je suis nouvelle dans ce programme et j'aimerais savoir si tous les plats proposés dans le programme de régime du jour doivent être mangés ou si on peut manger ce que l'on veut

Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 20-03-2011 à 18:57
@Betty : les bouchons ne sont pas très caloriques en soit. Si tu les manges avec des crudités en plat principal, tu peux en consommer de façon à avoir une portion de viande entre 125 et 150g. Par contre, en entrée, limite à 2 ou 3 bouchons pas +, sinon tu n'auras plus faim par la suite!

Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 20-03-2011 à 18:50
Mélinda, je vois que nous avons les mêmes références en matière de supermarché asiatique :-q
Pour la recette des samoussas... je vous laisse encore attendre un peu, hihihi!

Melinda (34), Membre de l'équipe répond Posté le 18-03-2011 à 10:04
@ Delphine : je n'aurai jamais pensé à une cuisson vapeur avec une base de pâte à raviolis. Plus qu'à courir à Paris Store pour la pâte à raviolis !! Hi hi !

bettyboopp61 (le havre, 76) répond Posté le 17-03-2011 à 21:11
ho oui merci delphine j'adore CA COMBIEN DE BOUCHON
JE PEUT MANGER ?

Delphinetika (Vallauris, 06), Membre de l'équipe répond Posté le 17-03-2011 à 19:57

Ca ne m'étonne pas de toi Mélinda, cuisine addictive que tu es ;)

Deuxième recette

BOUCHONS REUNIONNAIS

Ingrédients :

-1 paquet de pate à ravioli chinois (dans les magasins asiatiques)

-600 g de haché pur porc

-1 combava (citron thai)

-1 botte d'oignons verts (oignons nouveaux)

-sel, poivre

Préparation :

Mettre la viande hachée dans un saladier.

Râper le zeste du combava. Laver et couper avec des ciseaux de cuisines les tiges des oignons nouveaux. Ajouter les zestes et les oignons émincés à la viande et bien mélanger. Saler et poivrer. Mélanger.
Prendre le paquet de pâte à raviolis chinois. Disposer une cuillère à soupe de farce sur chaque carré de pâte et ramener les extrémités vers le sommet de façon à obtenir une forme de bouchon. Les réserver dans un plat....perso, je pense que c'est bien de laisser saisir un petit peu au congélateur (vous pouvez en conserver ainsi le temps voulu avant de cuire et déguster les bouchons)
Cuisson des bouchons : au cuit-vapeur ou dans un panier perforé et légèrement huilé, cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes (voire +, il faut que la pâte soit cuite, elle est translucide quand c'est le cas)

Accompagnement : sauce de soja et/ou sauce de piment rouge (Sriracha Sauce)


11 - 20 de 118
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 12
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?