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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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nanounelle (, 61) répond Posté le 29-09-2014 à 16:39
Marmic17 (17),

Vous n'avez pas du tout faux !
Les légumes secs : pois chiches, pois cassés, lentilles, haricots secs... sont des féculents et peuvent tout à fait être utilisés à la place des pâtes, riz ou semoule prévus dans vos menus. :)



natha-2014 (reims, 51) répond Posté le 28-09-2014 à 10:06
je suis malade et depui une semainedéja je suis passé à1200kcal pour pouvoir tous manger mais ce n'est toujours pas le k hier je n'ai rein manger au pt déjeuné au déjeuné 1càs de moule 100g haricot vert une tomate et une banane le soir 70g de concombre une tranche de jambon 30g de camembert et de pain :

16160Myriam (16) répond Posté le 27-09-2014 à 10:53
:(( voila 4 semaine rien perdu pourtant fait atention je me suis mise même a la marche rapide avec course entre un peut 1 H pars jours je me prive meme de soirée entre amies repas etc et engagé des frais supplémentaire entre l'abonnement , je fait spécialement des course pour moi ,donc un repas spécial smg ni sucre pour moi et 1repas normal pour ma tribu etc etc et rien je déprime la moi qui voulais perdre pour novembre c'est mort je vais mangé que des légume je vais supprimé le peut de pain complet ,le fromage , et apres je sais pas car je m'en énormément de légumes smg déçue déçue et oui j'ai deja demander a ce que on regarde mon carnet :(( :(( :((

marmic17 (, 17) répond Posté le 27-09-2014 à 08:09
bonjour,
les lentilles, les haricots blancs je les prends en accompagnement d'une viande, à la place des pâtes, j'ai tout faux alors ? :-O
marmic

Babeth2014 (Salon de Provence, 13) répond Posté le 27-09-2014 à 07:37
Merci :)

solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-09-2014 à 16:40
Bonjour Babeth2014 (Salon de Provence, 13),

Les protéines végétales n’ont pas les mêmes caractéristiques que celles d’origine animale. En effet, elles sont pour la plupart incomplètes en terme de composition en acides aminés essentiels pour l’organisme.
Cependant si on associe des protéines végétales provenant de différentes sources, on peut réaliser un complémentation en acides aminés et obtenir un apport en protéines de bonne qualité.
Le tofu quant à lui est une source de protéines végétales de très bonne qualité.

Vous pouvez ainsi remplacer une portion de viande, poisson ou oeufs prévue dans les menus par :
120 g de tofu, 120 g de seitan, 100 g de
steak végétal (à moins de 6 g de lipides pour 100 g) ou encore 100 g poids cuit de légumes secs sans MG (lentilles, haricots blanc, haricots rouges,…)associés à 150 g poids cuit de féculents sans MG (riz, pâtes, semoule...).

emilie15091 (, 91) répond Posté le 26-09-2014 à 14:43
Merci Isabelle pour vos réponses.



marenda (ARGELES SUR MER, 66) répond Posté le 25-09-2014 à 21:05
Merci isabelle pour ces réponses précises et complètes.

Babeth2014 (Salon de Provence, 13) répond Posté le 25-09-2014 à 16:46
Bonjour, j'ai un peu du mal à manger aux deux repas de la viande, du poisson ou des œufs, ça à tendance à m'ecoeurer alors souvent j'en mange qu'à un repas. Cela pose r'il vraiment problème pour mon régime ( plan à 1400 kcal) ?

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 24-09-2014 à 14:50
Je vous souhaite à toutes et tous une excellente fin de semaine !

N'oubliez pas d'utiliser tous vos outils pour un suivi optiaml : questions diététiques, carnet minceur et n'hésitez pas à nous demander de commenter vos repas, nous sommes là pour vous aider ;)


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