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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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titou4032 (32) répond Posté le 21-01-2015 à 14:04
Bonjour,
Et merci pour votre réponse IsabelleCauet mais je n'ai rien trouver dans les recettes.
C'est pour cela que j'ai posé la question.
Je vais chercher sur internet une recette.
Merci.
Bonne journée à tous.


vero_77 (Châtres , 77) répond Posté le 21-01-2015 à 13:55

Bonjour,

Je suis incrite depuis le 12 mai 2014. j'ai déjà perdu 19 kilos et suis à 65% de mon objectif avec le programme à 1200 calories
J'ai eu ce midi le résultat de l'analyse de mon carnet. et la diététitienne me conseille de suivre maintenant le programme à 1400 calories. Honnêtement, ça me fait un peu peur de stagner ou même de perdre beaucoup plus difficilement.

Merci de votre aide.

Et câlins à tous.

sylvie95800 (, 95) répond Posté le 20-01-2015 à 15:13
Bonjour, je viens de m'inscrire. Je regarde attentivement mes menus et j'ai quelques questions :
- est-ce normal de proposer en entrée des légumes qui ne sont pas de saison (tomates et concombre par exemple)
- puis-je remplacer les crudités par de la soupe sans PDT ?
- j'ai demandé un régime sans porc, l'on me propose du filet mignon et du jambon blanc ?
Merci pour vos réponses.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-01-2015 à 13:25
Bonjour titou4032 (32),

Je vous inivte à vous rendre sur l'onglet Nutrition, Recettes Savoir Maigrir :)

Veillez à bien choisir une recette de pain sans MG ni oeuf, le pain de boulangerie étant simplement réalisé avec de la farine, du sel, levure ou levain et eau.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-01-2015 à 13:24
Bonjour Astrid-1974 (Ingelheim),

Effectivement vous retrouvez 2 poritons de fruits à 1200 kcal, soit 2 pommes de taille moyenne par exemple maxi. :-q

Poffe (TUBIZE, 14) répond Posté le 20-01-2015 à 12:19

bonjour titou tu dois acheter de la farine intégral si tu le fais avec une machine tu suis les instructions pour pain complet maintenant si tu le fait à la main moije te propose ma recette je mets 500 gr de farine dans le robot de cuisine avec le mélangeur pour pain sa ressemble à une tige de travers ,si tu le veix salé s'est le moment de mettre un peu de sel et bien mélanger la farine tu mets soit 30 gr de bons beurre ou 2 cuillère à soupe d'huile d'olive par ex ,un carré de levure diluée dans de l'eau tiède et mettre un peu de sucre attendre quelque minutes et puis mettre dans la farine faire tourner tout doucement et rajouter de l'eau tiède au fur et à mesure jusqu'a que la pâtes soit élastique et pas collante tu fait pétrir pendant 5 minutes un peu plus rapidement mais pas de trop et après tu mets une sacs en plastique qui recouvre tout et tu laisses monter le double de volume tu peux mettre un essuie de vaisselle propre si tu veux quand s'est bien monter tu pétris une deuxième fois ou tu le fais à la main ou avec ton robot ménager et puis tu mets dans une forme et tu laisses de nouveau monter jusqu'cas tu le trouve bien gros dix minutes avant de le mettre au four tu chauffe ton four à 230 et tu mets le pain dedans ° pendant 20 min à 30 min sa dépend de ton four tu coupes ton four en le laissant encore 10 minutes dedans et puis le pain est cuit tu frappe dessus si sa sonne creux s'est qu'il est cuit bonne appétit

titou4032 (32) répond Posté le 20-01-2015 à 11:36
Bonjour,
Quelqu'un aurait une recette de pain complet ?
Svp.
Cordialement.
Laetitia

Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 20-01-2015 à 07:40
Bonjour Lucie,

Merci de votre réponse.

Pour 150 à 180 g de pomme (par portion) sans les déchets, donc c'est deux fois de 150 à 180 g à prendre dans la journée (1200 Kcal)?

Merci


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-01-2015 à 16:07
Astrid-1974,

Vous pouvez comptez 150 à 180 g en poids net hors déchets. Mais inutile de peser 1 pomme de taille moyenne c'est parfait !!! ;)

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-01-2015 à 16:07

Bonne soirée à toutes et tous et pensez à retrouver Isabelle en tchat à partir de 17h !!! *-:)


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