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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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isap30 (villeneuve les avignon, 30) répond Posté le 14-05-2012 à 21:44
Bonsoir,
Lors du tchat, Lucie m'a dit que l'on pouvait trouver les structures des repas à 1800kcal dans les plans des repas. Je ne les trouve pas :^> Je vois bien 900, 1200, 1400, 1600 mais pas 1800...Pouvez-vous expliquer comment faire SVP?

titi12_11 (romanel sur lausanne, 99) répond Posté le 14-05-2012 à 21:25
Bonjour, je m appel cindy et j ai commencer le régime aujourd hui,mon objectif serai de perdre 9kg. Pour commencer le passage des courses était un peu compliqué car malheureusement il y a certain produit que je trouve pas mais surtout les aliments avec peu de MG c est toujours plus!(j habite en suisse) exemple: la faisselle nature je trouve que avec 6% de MG.
Mise a part sa la journée c est très bien passée et a aucun moment j ai eu envie de grignoter et n ai pas eu la sensation de faim, par contre le soucis que je rencontre pour cette première journée est que pour le déjeuner les quantités était trop grande et le soir aussi... que peut on faire dans se cas la? que peux ton supprimé? et le soir peut on suprimer les légume et garder juste la salade? ou inversement? et j ai aussi un doute pour les quantités des biscottes le matin car j en ai droit a 2 mais je sais pas si c est les grandes ou les petite il y a t il un poids maximum?
Dans les repas de la semaine je dois manger yaourt nature,petit suisse nature et lait mais malheureusement je ne digère pas ses aliments ils me provoque des ballonnement et crampe à l estomac, par quoi puis je les remplacer?

merci d avance...

marie62_amour (vaucresson, 92) répond Posté le 14-05-2012 à 20:47
bonjour le lundi midi pas de pose au travail je ne peu pas manger juste un petit en cas donc je prend pain complet avec jambon et fromage, le seul jour ou je fait eccart dans les repas apres je me debroulle

kikikoko répond Posté le 14-05-2012 à 17:42
bonjour,j'aimerai savoir de façon détailler comment se passe la phase de stabilisation,je suis le programme à 1200kcal,je sais qu'il faut passer par les palliers de 1400,1600 et 1800kcal mais combien chacun doit il durer et quand peut on prétendre remanger normalemnt sachant qu'il faudra que je fasse attention tooute ma vie si je ne vaux pas reprendre tout ce que j'ai perdu!
merci!

mimibaba (Paris, 75) répond Posté le 14-05-2012 à 13:31
bonjour Isabelle, je voulais simplement savoir, je vous remercie de votre réponse. Je conserve les repas "spécial colopathie", mais il m'arrive de me griller un bout de pain le matin, quand il en reste de la veille (pour ne pas le jeter); je ne mange d'ailleurs que des biscottes, j'achète du pain pour mes enfants. Excellente journée. Michèle

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-05-2012 à 11:13
Je vous souhaite à toutes et tous, une excellente semaine, n'hésitez pas à retrouver Lucie ce soir à 17h pour le tchat en direct !

Rubrique : Vidéo conférences ;)

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-05-2012 à 11:12
Bonjour dada (ST die des vosges, 88),

Merci de nous faire part de votre expérience.
J'espère que ces séances vont vous aider pour la suite, pour une meilleure forme et un bien être indispensable !

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-05-2012 à 11:10
Bonjour velizyenne (velizy-villacoublay, 78),

Rassurez-vous, même si vous avez moins faim, il est tout à fait possible de préparer un repas simple et équilibré en consommant par exemple :
- 1 bol de 250ml ou plus de potage de légumes sans MG ni féculents
- 130 g de jambon blanc découenné dégraissé ou 2 œufs ou 80 g de sardines ou 70 g maquereaux en conserve sans huile.
- de la salade verte à volonté ou une tomate en rondelle
- 1 produit laitier maigre
- 1 fruit ou 100 g de compote de fruits sans sucres ajoutés

Vous pouvez aussi conserver le laitage et/ou le fruit pour plus tard en collation :)

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-05-2012 à 11:03
Bonjour ROCELINE8 (CUSSAC SUR LOIRE, 43),

Vous soulignez effectivement un point important, je modifie de ce pas cette recette en privilégiant 1/4 de poivron rouge frais, lavé et épépiné et découpé en lanières.
S'il on utilise le poivron mariné soit plutôt 2 CàS il est préférable de supprimer 5 g d'huile.

Merci beaucoup !

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-05-2012 à 10:50
Bonjour mimibaba (Paris, 75),

Pour une même quantité, les biscottes et pain grillé sont plus calorique que le pain frais, mais les quantités que nous vous donnons sont des équivalences :
c'est à dire que 4 biscottes apportent autant de calories que 60 g de pain :)

Vos menus ne sont pas plus caloriques car il y a des biscottes, nous avons respecté l'apport de 1200/1400 ou 1600 kcal par jour !

D'autre part, vous avez choisi un menus spécial colopathie, de ce fait, le pain complet riche en fibres et irritant a été remplacé par des biscottes classiques plus digestes.

Souhaitez-vous réellement des menus spécial colopathie ?

Si vous souhaitez vraiment prendre du pain et que vous le tolérez bien, privilégiez alors du pain blanc, limitez-vous à 30 g et faites-le griller pour améliorer ça digestibilité.

Tenez-moi au courant !



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