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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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S_Sophie-68 (, 68) répond Posté le 02-11-2015 à 15:19
Bonjour,
J'ai commencé ce matin, mais à midi, je n'ai pas pu manger tout ce qui était prévu (carottes rappées, poisson, poireau, semoule, fromage blanc que j'ai salé pour faire une "sauce"). Que fait-on lorsqu'on ne vide pas l'assiette, comment on compte ?

Cwcb (, 91) répond Posté le 02-11-2015 à 14:12
Bonjour

J'ai une question sur une équivalence plaisir : pouvez -vous me dire à quoi correspondrait un cannelé de la boulangerie pour un programme à 1400 ? J'aimerais me faire ce petit plaisir sans trop me tromper O:-)
Merci d'avance

Melody-6 (, 34) répond Posté le 31-10-2015 à 11:10

Merci Isabelle,
Bonjour à toutes,
Je me suis pesée ce matin, donc - 2kgs cette première semaine.
Merci pour ce programme "Savoir maigrir" - mon objectif prochain n'est que la fin de la semaine suivante. Je procède étape par étape......

Bon week-end


IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 30-10-2015 à 15:58
Bonjour Gourmande77,

Dans le cadre de votre programme il serait préférable de faire un menu de rattrapage le lendemain midi pour qu'il s'agisse d'un vrai rattrapage. ;)

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 30-10-2015 à 15:57
Bonjour Melody-6 (34),

La règle n'a pas changé : une fois par semaine, le même jour le matin à jeun :)

Gourmande77 (, ) répond Posté le 29-10-2015 à 10:40
Rebonjour, je précise ma question, je suis à 1200 kcal avec sans dîner ou dîner léger.
Donc si le soir je mange 1 soupe maison et 1 yaourt, ce qui est prévu dans la collation est-ce que ça suffit pour compenser un restaurant le midi ou dois-je faire le jeune 16h, sans collation le soir, juste avec des tisanes jusqu'au petit déjeuner du lendemain matin.

Merci

Melody-6 (, 34) répond Posté le 29-10-2015 à 08:58

Bonjour à tous, Si vous le permettez je me joins à vous. Petite question : Doit-on se peser tous les jours ou une fois par semaine ? Je suis ré-inscrite depuis le 26 octobre. La règle d'avant était la pesée hebdomadaire.

Gourmande77 (, ) répond Posté le 29-10-2015 à 08:58
Bonjour, le jeune 16h peut-il servir de rattrapage après un dîner au restaurant ?

Merci.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 28-10-2015 à 14:14
Bonjour capucine333 (33),

Effectivement non les bouillons doivent être peu ou non salés, aussi les bouillons et cubes industriels sont déconseillés.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 28-10-2015 à 14:12
Bonjour calme63,

Il semble que les menus à 140 kcal soient devenus trop restrictifs, peut être devriez-vous poursuivre avec ceux à 1600 kcal par jour. Pour cela rendez-vous sur votre compte en ligne, puis votre profil (photo) et cliquez sur préférences afin de modifier vos repas.

N'oubliez pas aussi de vous faire plaisir occasionnellement en vous basant sur la liste des équivalences plaisirs :)


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