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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Charmante71 (, 71) répond Posté le 28-02-2016 à 17:23
Bonjour, je suis à 1200 kcal. Certains jours de la semaine, la portion de fruit est le soir et non le midi. Puis-je intervertir ? Il en est de même pour les féculents: puis-je aussi intervertir sans que cela "bouscule" mon plan de repas ? En effet, je préfère manger plus le midi et plus léger le soir ! Merci de votre réponse ;)


Gourmande77 (, ) répond Posté le 28-02-2016 à 09:27

bonjour, je pose la question ici, car sur les questions diététiques je ne peux mettre la composition en entier, ça ne passe pas, pas assez de place.

Je suis passée à 1400 kcal depuis 3 semaines et je vais passer à 1600 kcal pour la phase de stabilisation.

Si cette mousse n'est pas top, par quoi la remplacer dans le même genre.

Bonjour, puis-je introduire la mousse au fromage blanc sur lit de fruits Taillefine Danone.

Pour 100 g 55 kcal, 0,4 g matières grasses dont 0.3 acides gras saturés, 6 g glucides dont 5.4 g sucres, 6.3 g protéines, 0.12 g sel, 129 mg calcium, 1.25 vit D.

Ingrédients: fromage blanc ( lait) (41.8%) , lait écrémé, fruits : 9.8% pêche, 8.6% fraise, eau, lait écrémé concentre, fructo-oligosaccharides, sirop de fructose (1.2% en moyenne), épaississants : amidons transformés, gomme guar, pectine, crème (lait), gélatine porcine, citrate de calcium, protéines de lait, fructose (0.2%), jus concentré de groseille, arômes, correcteurs d'acidité : citrate de sodium, acide citrique, citrate de calcium, colorants : carmin, beta-carotène, édulcorants : acésulfamine-k, sucralose, ferments lactiques (lait), vitamine D.

https://www.dan-on.com/fr-fr/retrouver-tous-les-produits-danone/taillefine/taillefine-mousse-de-fromage-blanc-lit-de-peche-fraise

Merci

senia6 (Paris , ) répond Posté le 27-02-2016 à 19:34
Bonsoir la deuxième pesè et j'ai perdu 1kg 100 et la ou je suis je suis entrain de manger un peu à vue d'oeil le temps que je rentre du voyage.

Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 26-02-2016 à 08:02
Merci Pivoinerose et Isabelle!

senia6 (Paris , ) répond Posté le 25-02-2016 à 21:23
Bonsoir ! Demain je vais voyager en Afrique du Sud pour 5 jours et je serai dans une famille qui cuisine que de bon plat . Que dois je faire pour ne pas les décevoir ?

senia6 (Paris , ) répond Posté le 25-02-2016 à 15:28
Ok! Merci ! Je vais supprimer la pomme de terre et je prendrai du pain complet grillé .

Ma-Louloutte (, 69) répond Posté le 25-02-2016 à 14:43
Merci Isabelle pour votre réponse ...j'ai bien compris qu'il fallait faire 200g de graines germées = 1 portion de légumes (comme on se limite à 140 g de petits pois) ...mais je pensais n'utiliser que quelques dizaine de gramme puisque c'est juste rajouté sur mes crudités pour ...un peu changer, apporter de l'originalité ... du coup comment faire une équivalence ? est ce que si j'utilise des graines germées sur une semaine il suffit d'enlever une portion de légume dans la semaine ???

Merci.

Louisa

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-02-2016 à 14:25
Astrid-1974 (Ingelheim),
j'avais très bien compris, les portions sont les mêmes pour la viande et les poissons et on compte bien 160 g de crevettes hors déchets, que souhaitez-vous consommer dans une crevette ? Les quantités sont précisées pour des crevettes décortiquées sans tête donc la queue.

La viande peut être remplacée par du poisson et inversement, c'est pourquoi nous les avons indiqués ensemble dans la liste des équivalences.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-02-2016 à 14:21
senia6 (Paris ),

Il le semble qu'il manque un laitage. A l'autre repas de la journée à 1200 kcal vous ne devez retrouver ni féculent ni pain ni fruit ; à 1400 kcal : pas de féculent mais 15 g de pain avec une portion de fromage et un fruit. ;)

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-02-2016 à 14:17
Ma-Louloutte (69)

Les jeunes pousses ou graines germées sont en passe de devenir un ingrédient à la mode, riches en vitamines particulièrement en vitamines du groupe B et en oméga-3.
Aucun risque de les consommer à condition de les faire germer soi-même ou de les choisir bio pour éviter les pesticides.
Mais avec 40 calories les 100 g, il convient de limiter la consommation à 200 g à la place d'une portion de légumes.
Elles présentent toutefois l'avantage de varier votre alimentation et d'apporter de la gaieté dans l'assiette.


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