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Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 20-05-2016 à 13:56
Bonjour,

Puis-je consommer 1 galette (ou 2) de polenta au chèvre et poireaux de Céréalpes?

Les ingrédients sont: polenta 81% (eau, semoule de mais précuite, sel de mer), poireaux 22,7 g, semoule de mais précuite 11,8 g, fromage de chèvre 11,4 g, sel de mer.
Analyse moyenne pour 100 g: 110 Kcal, matière grasse 3,0 g (dont acides gras saturés 2,0 g), glucides 16 g (dont sucres 0,3 g), fibres alimentaires 1,9 g, protéines 3,8 g, sel 1,2 g.
Une galette fait 80 g (dont l'emballage de 2 galettes fait 160 g).

Si je peux en consommer, combien et à la place de quoi (je suis à 1200 Kcal)?

Merci par avance et bon week-end!

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-05-2016 à 12:14
Cacoudu47 (CANCON, 47),

Le but est que progressivement vous ne soyez plus au régime et que vous répondiez aux besoins de votre organisme.
Par exemple les laitages allégés ne contiennent pas de vitamine D (sauf enrichissement). Vous devez reprendre une alimentation plus calorique (arrêt de l'amaigrissement) mais en conservant des menus équilibrés.

150 g de féculents cuits correspond à 2 càS de pâtes ou riz en plus par rapport à 1400 kcal, rassurez-vous les quantités sont adaptées :)

Cacoudu47 (CANCON, 47) répond Posté le 20-05-2016 à 11:11
bonjour,
je suis presque arrivée à mon objectif (moins de 1kg encore). Lucie m'a passée à 1600 kcal pour attaquer la phase de stabilisation. Mais comme j'ai déjà imprimé et fait le nécessaire pour la semaine 11 à 1400 kcal je vais encore faire une semaine comme ça et passerai à 1600 la semaine 12.
Cependant j'ai des questions : si je veux rester avec mes laitages à 0 % je peux ? et si je n'arrive pas à manger toute la quantités de féculents auquel j'ai droit (150 gr) est-ce grave ?

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 18-05-2016 à 14:30
titoune1217meyrin (meyrin, 12),

Après cette immobilité, ce palier est tout à fait normal, il faut laisser le temps à votre organisme de se remettre.

Avez-vous une rééducation particulière à suivre ? vous ne faites ce jour aucune activité ? peut être pourrions-nous revoir votre plan de repas, pour cela je vous inivte à m'apporter ces précisions via la rubrique Question diététiques :)

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 18-05-2016 à 14:28
Bonjour amine3 (92),

Les tchats ont lieu le lundi à 13H et 17H :-q

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 18-05-2016 à 14:27
Cacoudu47 (CANCON, 47),

si vous faites cette recette pour 4 convives, vous allez alors diviser la prapration par 4 une fois cuisinée : l'apport calorique est identique ;)

titoune1217meyrin (meyrin, 12) répond Posté le 17-05-2016 à 15:27
Bonjour j'ai un gros soucis depuis que j'ai fais mes 3mois à l hôpital dont 6semaines couchée je n arrive pas à reperdre les 4kg que j'ai pris et en plus j'ai les chevilles enflées le chirurgien me dis que sa cera tres long que puis-je faire merci de votre reponseu

amine3 (92) répond Posté le 17-05-2016 à 10:57
Bonjour cela va faire 2 mois que je suis le régime et j ai j àmais été au tchat parler a une diététicienne j aimerait que vous me donniez les jours et horaire exacte merci d avance

Cacoudu47 (CANCON, 47) répond Posté le 17-05-2016 à 09:22
bonjour,
question qui peut paraître bête mais bon... j'assume... : si j'ai une recette dont les ingrédients sont notés pour 1 personne et que je veux la faire pour 4, je multiplie donc mes ingrédients par 4... mon apport calorique est-il le même ??
bonne journée
Carine

laure712 (, 71) répond Posté le 11-05-2016 à 16:30
Merci Lucie pour tes explications.
Bonne fin de journée!


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