• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-06-2016 à 13:51
catiz1114 (Saint Cannat, 13),

On compte 100 g de châtaigne d'eau cuite en équivalence de 100 g de féculents cuits. :-q

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-06-2016 à 13:49
Bonjour mams73 (33)
On comptera une tortilla = 100 g de féculents cuits = 40 g de pain

Cacoudu47 (CANCON, 47) répond Posté le 02-06-2016 à 08:40
Bonjour,
Lorsque je serais en phase de stabilisation (et je l'espère très prochainement) pourrais-je manger des petits suisses aux fruits ? si oui faudra-t-il que je supprime mon fruit ?
bonne journée.
Carine

catiz1114 (Saint Cannat, 13) répond Posté le 01-06-2016 à 17:47
bonjour,

Je voulais savoir si la châtaigne d'eau était un légume ou un féculent et quelle quantité on pouvait en manger

Merci

Mams73 (, 33) répond Posté le 01-06-2016 à 14:41
bonjour
quelle équivalence pour 1 galette type tortilla au blé ? je n'ai pas su trouver dans le guide :P

merci

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-06-2016 à 14:10
Bonjour Cacoudu47 (CANCON, 47) ,

les pâtes complètes sont faites à partir de blé complet et contiendront plus de fibres notamment.

Il n'y a pas véritablement d'aliment meilleur que les autres, le mot d'ordre d'une alimentation équilibrée est la variété ;)

Cacoudu47 (CANCON, 47) répond Posté le 31-05-2016 à 15:18
bonjour,
je voulais savoir quel était la différence entre des pâtes ordinaires et des pâtes au blé complet ? quelles sont les plus appropriées dans une bonne alimentation ?

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 30-05-2016 à 14:38
Astrid-1974 ,

N'importe quelle crudité au choix sans ajout de matières grasse est un bon choix.
L'avantage des carottes ou concombre ou même cornichons est de demander plus de mastication ce qui favorise la satiété, mais les tomate cerise sont un bon choix grâce à leur petite saveur sucrée. ;)



luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 30-05-2016 à 14:35
babeth59_diet,

C'est une très bonne initiative !
Je vous conseille bien de reste sur du lait écrémé et de la poudre de lait écrémé.
Utilisez simplement 1 laitage entier ou velouté pour base.
Ensuite pensez à bien faire des pots de 150 g et non 180 comme le permettent certains pots de yaourtière.

Bonne recette ;-)

karelleavila (Nîmes, 30) répond Posté le 30-05-2016 à 10:56
Bonjour babeth59_diet,
Je fais mes yaourts maison, au four, et, après plusieurs essais de lait, celui qui fait les yaourts les mieux "pris" sans être entier est le lait frais demi écrémé. Par contre, il faut le faire bouillir sinon, ça prend moins bien.
Je porte 1l à ébullition, j'attends qu'il redescende en-dessous de 50 ° pour mélanger un yaourt nature classique. Je répartis dans 8 pots et zou, au four préchauffé à 50 ° que j'éteins au bout d'une heure mais dans lequel je laisse les yaourts sans l'ouvrir, et 3 h après, ils sont bien pris.
Bon courage.


4361 - 4370 de 16734
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1674
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?