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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 28-02-2021 à 12:24
Bonjour,

Je suis le programme à 1200 Kcal et le fromage me manque,

Est-il possible de manger tous les jours à la place de 10 g de beurre (juste à la place du beurre), le fromage Géramont allégé 16% (220 calories pour 100 g, matières grasses: 16 g dont acides gras saturés: 11 g, 1,3 g de sel et 19 g protéines pour 100 g?
Si oui, combien de grammes?

Merci par avance!

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-02-2021 à 12:59
Mamounette2020 (31)

On peut compter 5 falafels ainsi réalisés
=>en remplacement de votre portion de viande ET de 100 g de féculent cuit, falafels cuit au four comme vous l'avez suggéré, soit 1/3 de la recette.


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-02-2021 à 12:59
Belle fin de semaine à toutes et tous ! B-)

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-02-2021 à 12:56
Bonjour cpasmoi (38) ,

la grande majorité des bouillons cubes contiennent du sirop de glucose et des graisses, afin de faire tenir l'ensemble des composants, procédé industriel malheureusement :^>

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-02-2021 à 12:56
Bravo lucieah (Beyrouth, 99) !!

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 26-02-2021 à 12:54
Mirdine (Toulon),

Pour 90 g d'accras, on comptera 1/2 portion de viande poisson ou 1 oeuf + 20 g de pain + 5 g de MG en équivalence, sans sauce.

cpasmoi (, 38) répond Posté le 21-02-2021 à 11:05
@ LUCIE

Merci beaucoup, je pense que c'est de loin la meilleure solution
Bon week end

Mamounette2020 (, 31) répond Posté le 21-02-2021 à 08:32
Bonjour nos diététiciennes,

Je n’ai pas trouvé de recette de falafels sur le site alors j’ai cherché ailleurs sur le net.
La recette ci-dessous a ma préférence, je mets la liste des ingrédients et le lien vers la recette.
1) Qu’en pensez-vous ?
2) Combien puis-je en manger cuites au four donc sans l’huile, en équivalence avec mes féculents plus mes protéines, à 1400 kcal dîner léger ?
(j'échange l'huile de cuisson contre une sauce avec une cuillère à soupe de crème de coco allégée à 10% MG + épices)

Les ingrédients pour environ 15 falafels :
🌸 200 g de pois chiches secs (surtout pas cuits en boîte)
🌸 1/2 oignon
🌸 1/2 botte de persil
🌸 1/2 c. à café de bicarbonate
🌸 1 c. à café de paprika
🌸 1 c. à café de cumin
🌸 1 c. à café de sel
🌸 1 c. à café de coriandre séchée
🌸 2 gousses d’ail
🌸 20 g de graines de sésame
🌸 1 pincée de poivre
🌸 1 c. à soupe d’huile d’olive

https://cuisinetaligne.fr/2019/08/07/falafels-legers-sans-friture/

Merci beaucoup et belle journée !


lucieah (Beyrouth, 99) répond Posté le 20-02-2021 à 18:47
Merci pour ce blog et le partage des recettes et des plats decouverts. Apres beaucoup d annees a utiliser comme nous tous les bouillons cubes du commerce meme bio j ai fini par faire les miens avec une carcasse de poulet des legumes et plein d herbes et d epices. Il y a plein de recettes sur le net. Ca m avait pris du temps mais j en ai eu pour plusieurs mois. Les bouillons cubes sont congeles. La prochaine fois je noterai tous les ingredients et soumettrai la recette a nos dieteticiennes pour avoir leur avis. Merci.

cpasmoi (, 38) répond Posté le 18-02-2021 à 16:59
j'ai oublié de dire que je vais donc suivre les conseils de la nutritionniste de ce site

Parfois en voulant faire mieux on aggrave la situation


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