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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 17-03-2021 à 11:00
Bonjour

- Purée Mousline (150g) = 100 g de féculents, sinon, prenez 225 g pour 150 g de féculents
- Gnocchi à poêler (150g) : 150 g de féculents + 10 g de MG + 20 g de pain
- Frosties (50g) : 40 g de pain + 1 fruit => il s'agit de céréales trop sucrées en réalité, le choix n'est pas idéal.

A bientôt !

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 17-03-2021 à 10:48
Nic34

Bien vu et ravie de vous accompagner pour ce nouveau départ.
Remplissez bien le carnet et n'hésitez pas à revenir vers moi en messagerie.

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 17-03-2021 à 10:45
Astrid-1974

Pour le 1er, le choix reste tout à fait raisonnable. Pour le second par contre il faudrait le compter à la place d'1 laitage + 5 g de MG.
Par ailleurs je pense que leur étiquetage est erroné. Il ne s'agit pas sucre ajouté, mais de lactose du lait je pense.
La liste des ingrédients mentionne-t-elle un ajout de sucre au autre sirop ?

sandrine197913 (Septèmes les vallons, 13) répond Posté le 15-03-2021 à 12:39
Bonjour les diététiciennes et bonjour à tous
Je suis à 1600, pourriez-vous me dire quelles équivalences pour :
- Purée Mousline (150g) : 65 kcal/100g reconstitué – MG 1,0g – G 11,4g – P 2,0g
- Gnocchi à poêler (150g) : 183 kcal/100g – MG 2,7g – G 33g – P 5,0g
- Frosties (50g) : 375 kcal/100g – MG 0,6g – G 87g – P 4,5g
Merci d’avance


sandrine197913 (Septèmes les vallons, 13) répond Posté le 15-03-2021 à 12:39
Bonjour les diététiciennes et bonjour à tous
Je suis à 1600, pourriez-vous me dire quelles équivalences pour :
- Purée Mousline (150g) : 65 kcal/100g reconstitué – MG 1,0g – G 11,4g – P 2,0g
- Gnocchi à poêler (150g) : 183 kcal/100g – MG 2,7g – G 33g – P 5,0g
- Frosties (50g) : 375 kcal/100g – MG 0,6g – G 87g – P 4,5g
Merci d’avance


Nic34 (Frontignan, 34) répond Posté le 15-03-2021 à 07:37
J'ai besoin de reprendre mon programme au debut repris 3 kgs je suis desesperer merci

Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 14-03-2021 à 19:29
Bonjour!

Je suis le programme à 1200 Kcal.

Où je vis, ils n'ont que des yaourts,..à 500 g, 200 ml,... ou 150 g,
J'ai trouvé les plus "petits" pots, mais à 150 g.

1) 1 pot à 150 g:
33 calories, 0,16 g se sel, 4,4 g de protéines, 3,5 g de sucre dont 3,5 g de sucre ajouté pour 100 g.
Combien de grammes puis-je consommer pour une portion?

2) 1 autre pot à 150 g:
53 calories, 0,11 g de sel, 5,2 g de protéines, 3,9 g de sucre dont 3,9 g de sucre ajouté pour 100 g,
Combien de grammes puis-je consommer pour une portion?

Merci par avance

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 08-03-2021 à 13:47
sandrine197913

Pour cette pâte, on co50 g pour remplacer 150 g de féculents + 5 g de MG.
OU 40 g pour remplacer 100 g de féculents + 5 g de MG

Bien sûr en surveillant la garniture.

sandrine197913 (Septèmes les vallons, 13) répond Posté le 07-03-2021 à 11:19
Bonjour les diététiciennes et bonjour à tous,
Pourriez-vous me dire quelles équivalences pour :
- pâte brisé au beurre frais (70g) : 393 kcal/100g – MG 20g – G 43g – P 6,6g
Merci d'avance

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-03-2021 à 15:15
Myriam_L,

Dans le cadre du programme sans sucre ou presque cette équivalence végétarienne est à suivre modérément car vous ajoutez des glucides dont la viande est dépourvue. Votre équivalence est juste mais 2 fois par semaine semble correcte.

Pour la NASH, un acronyme anglais pour désigner une stéato-hépatite non alcoolique c 'est une inflammation du foie liée à une surcharge de graisse de cet organe. En cause : une mauvaise alimentation et une consommation excessive de sucres, d'où son surnom de "maladie du soda" ou encore de "maladie du foie gras".

Vous avez toutes les chances d'améliorer votre santé en perdant du poids et en limitant le sucre en effet


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