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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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lolotte86 (dissay, 86) répond Posté le 13-03-2017 à 12:14
les bonbons sans sucres on peut en manger?
merci

lolotte86 (dissay, 86) répond Posté le 13-03-2017 à 12:12
bonjour, j'ai acheté des petits gateaux sans sucre : voila la composition :
pour un gateau de 8,5 g
energie : 37 kcal
matière grasse : 0,1 g
glucides : 5,5g
sucres: < 0,5g
fibres alimentaires 0,8g
protétines : 0,5g
sel : 0,06 g

Vous en pensez quoi? je suis à 1400 calories? je peux en manger combien et en remplacement de quoi ?
merci

Jackhenry (, ) répond Posté le 13-03-2017 à 09:55
Comment comptabiliser "Tarte chèvre et épinards sans pâte" Weightwatchers 135 g - 177 kcal - 8,4 MG - 14 glucides- 1,3 g fibres - 10,8 g protéines - Merci d'avance !

naderlo2015 (Bruxelles, 11) répond Posté le 11-03-2017 à 19:44
Bonjour, Semaine 90 le lundi 20 et toujours semaine 90 ce 11/3 sans plus aucun message entre temps. Est-ce normal? Ca, c'était ma première question. La 2° est celle-ci: pendant les webinaires, j'ai entendu certaines adhérentes dire qu'elles avaient un abonnement à 5,95€. Comment dois-je faire, je paie 14,95 €...
Merci pour votre réponse.

lyloou (, 30) répond Posté le 08-03-2017 à 19:58
Bonsoir, j'ai une autre petite question, pour un régime végétarien a 1200 kl, peut on dissocier les céréales des legumineux ? (céréales = féculents comme les pâtes ? en effet, il est indiqué 100 g de céréales avec 50 g de légumes secs. (pour remplacer les protéines). Je voudrais manger mes féculents le midi et prendre comme protéines les légumes secs le soir, est ce possible ? Merci

lyloou (, 30) répond Posté le 08-03-2017 à 09:59
Bonjour, le matin je prend des tartines à la farine de riz au cacao (marque le pain des fleurs) bio et sans gluten. 394 kl pour 100 g, sachant que une tartine fait 5,3 gramme. combien puis je en prendre ? je suis le régime végétarien a 1200 kl. Elles sont très bonne et avec le petit gout de cacao je n'ai pas besoin de confiture... :P
merci d'avance pour votre réponse


pivoinerose répond Posté le 08-03-2017 à 09:04
bonjour les filles :)
vivie Flo Yveline, je vois que vous allez vous régaler avec le riz aux raisins :P :P en faisant les équivalences :-q
Yveline, moi je suis pas fan de ces plats préparés :-S :-S du point de vue gustatif c'est pas le top :-S :-S mais je comprends que ça dépanne les femmes débordées :D c'est mieux que de craquer sur n'importe quoi :-S
Bonne journée :)

yveline60 (FAY LES ETANGS, 60) répond Posté le 07-03-2017 à 20:04

Chic Vivie, je vais donc pouvoir tester ta recette dès demain... mermciiii !

Et merci également à Lucie qui m'a confirmé que l'amidon contenu dans le plat était en fait l'équivalent des 15 g de pain :-q

Pivoinerose, je ne me suis pas vraiment régalée avec ce plat mais bon.... ça dépanne hein ! ;)

Je suis à 1400 sans diner mais avec collation

Vivie1973 (Hallu, 80) répond Posté le 07-03-2017 à 17:16
Merci beaucoup Lucie pour cette validation
Bonne fin d après midi et à bientôt


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 07-03-2017 à 17:03
Yveline 60,

Le plat remplace : 1 portion de 300 g = 1 portion de viande, poisson ou oeufs + 100 g de féculent cuit + 15 g de pain + 5 g de MG
Car il contient des pâtes, + un amidon dans la sauce ;-)


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