Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par buffy (chateau chinon, 58) | Posté le 30-04-2008 à 18:35 | ||
bonjour,ayant ce soir un aperitf,j'aimerais essayer demain la galette de ratrapage,mais je n'ai pas bien saisi,la recette,pour les legumes et le fromage blanc faut-il lesincorporer à la cuisson ou bien sont-ils separes,quelqu'un pourrait-il m'expliquer plus clairement,merci d'avance pour vos reponses |
Lucie diététicienne équipe savoir maigrir (MOISSY CRAMAYEL, 77), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 15-05-2008 à 08:32 | |||
Bonjour à toutes !
Pour cuire votre galette sans la réduire en bouillie, utilisez une poêle à revêtement anti-adhésif sans ajouter de matières grasses. Attendez qu'elle soit bien chaude avant d'y faire cuire la galette (certaines poêles possèdent un témoin quand elles sont arrivées à la bonne température). Bonne continuation. |
||||
Melle (20) répond | Posté le 15-05-2008 à 05:00 | |||
Salut les filles!
Oui je ne suis pas tres forte en cuisine, mais ce regime m'en donne le gout! Donc c'est cool ! Pour les galettes, je n'arrive pas à les faire cuire sans qu'elles deviennent de la bouillie...Vous ne mettez pas d'huile? ou alorsc'est ma poele qui n'est pas tres bien... Donnez moi vote avis s il vous plait! Vous me mettez de bonne humeur! ce site est incroyable ! |
||||
Andrée France (ARMOY, 74) répond | Posté le 07-05-2008 à 21:45 | |||
Cette galette est trés bonne, il suffit de l'agrémenter avec du basilic, ciboulette, un peu de curcuma lui donne une couleur trés appétissante. Une autre variante faire revenir sans gras dans la poel, des champignons de Paris cru, et verser votre préparation sur les champignons, c'est délicieux. bon appétit....
|
||||
buffy (chateau chinon, 58) répond | Posté le 03-05-2008 à 17:17 | |||
oui,c'est vraiment délicieux,on a pas l'impression de rattraper un ecart,merci à toutes pour vos conseil
|
||||
Sissi (Suisse, ) répond | Posté le 02-05-2008 à 21:32 | |||
Cette galette est délicieuse si tu la parfume avec des herbettes (persil, ail sauvage, ciboulette etc...)
Bon appétit ! |
||||
Sissi (Suisse, ) répond | Posté le 02-05-2008 à 21:32 | |||
Cette galette est délicieuse si tu la parfume avec des herbettes (persil, ail sauvage, ciboulette etc...)
Bon appétit ! |
||||
buffy (chateau chinon, 58) répond | Posté le 01-05-2008 à 19:46 | |||
merci flora pour ta réponse
|
||||
flore (60) répond | Posté le 30-04-2008 à 19:25 | |||
bonsoir Buffy, tu manges ta galette à base d'oeufs, tes légumes, et tes 125 grs de fromage blanc séparément. Bon appétit et bonne soirée A+
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.