Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | |
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
![]() |
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 28-02-2012 à 11:35 | ||
Bonjour NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40),
Les ingrédients dans la liste sont notés du plus importants en quantités au plus faible, il est tout à fait normal de ne pas sentir le caramel utilisé comme colorant ! :) |
||||
![]() | ||||
![]() |
bossanova (Nice, 06) répond | Posté le 28-02-2012 à 07:55 | ||
merci Astrid .
je tiens a vous dire que c'est pour moi l'endroit le plus interessant du forum et que grace aux questions des autre membres et a vos reponses, le programme est facile a suivre. merci de tout coeur |
||||
![]() | ||||
![]() |
mimibaba (PARIS, 75) répond | Posté le 27-02-2012 à 21:35 | ||
Comment from your coach
Posté le : lundi 27 février 2012 Petit Déjeuner: bien Déjeuner: bien Goûter ou snack: ok Dîner: retirez le pain RE: Mon carnet du dimanche 19 février 2012 Détails de vos repas Petit-déjeuner: 1 café sans sucre, 3 biscottes classiques st hubert oméga 3, 1 yaourt nature 0 %, 1 compote allégée Déjeuner: shoarma d'agneau, salade tomate, chou, oignon, un peu de maïs, 1 minéolas Goûter ou snack: 1 fromage blanc 0 % Dîner: 1 grand verre de gazpacho froid, sans féculents, 1 pavé de flétan, mélange de salade, sauce citron, 1 tout petit bout de pain, 1 fromage blanc 0 %, Eau: 2 litres Bonsoir Astrid, j'aimerai savoir pourquoi mon coach a dit qu'il fallait que je supprime le pain. Je pensais que c'était bien équilibré. oK le maïs de midi, il y en avait pas beaucoup, une dizaine de grains, (pas 100g) et le soir c'était un tout petit bout de pain (pas 40g). Merci de votre réponse. Michèle |
||||
![]() | ||||
![]() |
Charmilla (35) répond | Posté le 27-02-2012 à 21:04 | ||
merci Astrid, bonne soirée à toutes
|
||||
![]() | ||||
![]() |
mirella13129 répond | Posté le 27-02-2012 à 20:05 | ||
Merci Astrid bisous ;)
|
||||
![]() | ||||
![]() |
pistache_57600 (Forbach, 57) répond | Posté le 27-02-2012 à 20:01 | ||
ASTRID merci pour les bons conseils...
|
||||
![]() | ||||
![]() |
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 27-02-2012 à 19:38 | ||
Pacadab
merci pour ton info bonne nuit Pierrette |
||||
![]() | ||||
![]() |
pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 27-02-2012 à 19:36 | ||
Neige, on voit tres souvent sur des produits industriels noté en fin de liste d'ingredients, eventuelles traces de fruits a coques, de noisettes, et bien d'autres produits, cela veut simplement dire que dans la meme usine de fabrication ces produits sont aussi utilisé et la mention doit etre obligatoire car il y a un risque (meme tres minime) que des traces de ses produits se retrouvent dans l'aliments, infos utiles pour des personnes allergiques
|
||||
![]() | ||||
![]() |
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 27-02-2012 à 18:26 | ||
note: filet de poulet 86%,eau,sel,dextrose,stabilisant:polyphosphates; arômes,conservateur:nitrite de sodium,colorant:caramel ordinaire
doit pas avoir beaucoup de caramel car je l'aurais senti au goût! hi!hi! merci pour ta réponse! |
||||
![]() | ||||
![]() |
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 27-02-2012 à 18:20 | ||
Merci ASTRID
je ne comprenais pas pourquoi on mettait des "fibres" dans le poulet car dans la composition y a pas marquer de "fibres" ! |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.