Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | |
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
![]() |
KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 07-03-2012 à 09:58 | ||
Bonjour pacadab (41), Ambassadeur(rice),
En effet, la structure à 1400 kcal peut être proposée sur le forum mais il s'agit bien du niveau calorique à 1400 kcal donc il ne faut pas la respecter si vous ne suivez pas ce programme là ! Chaque personne a un niveau calorique différent ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 07-03-2012 à 09:51 | ||
Bonjour mfn94 (vincennes, 94),
Si vous avez fait cette expérience de congélation puis décongélation, c'est possible qu'il y ait une variation de poids mais sachez qu'il s'agit seulement d'une perte d'eau donc la valeur calorique ne change pas ! Pour compter, vous pouvez peser le pain (tout dépend si vous le prenez congelé ou décongelé). Pour le pain frais, sachez qu'une baguette traditionnelle pèse environ 250 g soit vous la couper en 4 et vous aurez environ 60 g de pain ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
mimibaba (PARIS, 75) répond | Posté le 07-03-2012 à 08:41 | ||
bonjour, j'aimerai également savoir, SVP, comment se passe la stabilisation. Je sais que c'est une semaine pour 2 ks de perdus, mais à combien de cal et change-t-on de niveau de cal, ou on reste au même programme.Et après la stabilisation, on reste à combien de cal ?
Merci et bonne journée. Michèle |
||||
![]() | ||||
![]() |
nonyannick (L'Horme, 42) répond | Posté le 06-03-2012 à 18:05 | ||
comment se passe la phase de stabilisation? qu'est-ce que ça veut dire :FAQ du programme en vidéo??et après la phase de stabilisation onfait quoi? on continue le régime a 1400cal???merci de me répondre.
|
||||
![]() | ||||
![]() |
mfn94 (vincennes, 94) répond | Posté le 06-03-2012 à 14:49 | ||
Bjr, J'aimerai avoir une précision, quelle est la déperdition entre le cru et le cuit, pour les blancs ou aiguillettes de poulet, les filets de poisson, 100 gr de poisson ou viande cuit = combien cru ? Merci de votre réponse. cdlt Mfrance
|
||||
![]() | ||||
![]() |
mfn94 (vincennes, 94) répond | Posté le 06-03-2012 à 12:14 | ||
Bjr, J'aimerai avoir une précision, quelle est la déperdition entre le cru et le cuit, pour les blancs ou aiguillettes de poulet, les filets de poisson, 100 gr de poisson ou viande cuit = combien cru ? Merci de votre réponse. cdlt Mfrance
|
||||
![]() | ||||
![]() |
bermafloma répond | Posté le 06-03-2012 à 11:30 | ||
BONJOUR A TOUTES , A TOUS , ET A NOS DIETETICIENNES,
A LA BALANCE SAMEDI JE N AI RIEN PERDU ! MAIS JE SAIS QUE CETTE SEMAINE LA : MON SEUL ECART EST = 1 PLAQUE DE CHOCOLAT ENTIERE (suite à une très mauvaise nouvelle annoncée). JE SAIS QUE CE N EST PAS RAISONNABLE. DESOLEE . COMMENT JE PEUX RELANCER LA MACHINE ??? BONNE JOURNEE A VOUS LIRE. KELLY BERMAFLOMA |
||||
![]() | ||||
![]() |
mayon2a (60) répond | Posté le 06-03-2012 à 10:30 | ||
Bonjour, Cela fait 2 ou 3x que je pose en questions dietétiques de me commenter mon carnet minceur ce qui a été fait mais là depuis le 15février plus rien? ça fait long quand même? merci.
|
||||
![]() | ||||
![]() |
mimibaba (PARIS, 75) répond | Posté le 06-03-2012 à 10:18 | ||
Merci Isabelle, merci à toutes de vos réponses, excellente journée. A bientôt. Michèle
|
||||
![]() | ||||
![]() |
dallyse (ARLES, 13) répond | Posté le 06-03-2012 à 08:41 | ||
Bonjour à toutes !
Pour nonyannick : avant la fin de ton abonnement,tu peux parler de ta future stabilisation dans le tchat du lundi, mais aussi dans les questions diététiques ;les diet répondent aux questions rapidement et de manière très complète. C'est ainsi que,personnellement,j'ai préparé, bien à l'avance, ma stabilisation que je commence lundi prochain. Bon courage ! |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.