• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
Valou_1113 (Vernoux , 07) répond Posté le 05-10-2019 à 14:22
Bonjour je suis à 1200 calorie est-ce que mes équivalence sont correctes pour remplacer ma part de proteine j'ai pris 30 g de viande de grison et 60 g de thon au naturel et pour remplacer mais féculent j'ai pris 40 g de riz complet cuit et 40 g de maïs je vous remercie et je vous souhaite une bonne journée

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-10-2019 à 16:40
p6755285_odette

BRAVO pour votre stabilisation !
400 g pendant les vacances est une variation qui sera vite régulée... bravo !

Il est important d'écouter les conseils du médecin, sur une période de diarrhées, la formule colopathie peut vous aider en effet en parallèle de la cure de probiotiques.
Tenez-nous au courant y compris en messagerie diététique.

p6755285_odette (, ) répond Posté le 03-10-2019 à 14:07
A une diététicienne quelle qu'el soit : je sais depuis ce matin que je souffre de colite gauche et diverticules, que dois-je changer dans les plans de repas sachant que je suis le prog depuis fev 2017 et en stab depuis 8 mois. Pndant ces dernières vacances j'ai pris 400g !.....(dixit ma consultation de ce matin) echographie demain matin et je suis sous probiotiques (lactibiane) Merci de bien vouloir me répondre, merci à toutes.

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-10-2019 à 16:20
Bonjour Loire42670
Je vous invite à consulter notre fiche pratique suivante pour plus de précisions :)
https://savoir-maigrir.aujourdhui.com/5minparjour/FichesPratiques/LesBonnesQuantitesSansPeser

Par ailleurs, comptez 1 CàS (5 g) de levure de bière = 13 kcal soit maxi 3 CàS par jour à la place de 15 g de pain.

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-10-2019 à 16:10
Bonjour danielle2411 (38) ,

Pourriez-vous nous en dire plus sur le produit, sa nature et nous retransmettre les informations, la photo ne nous permet pas de voir les données :^>

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-10-2019 à 16:08
bonjour Lili7680 (Abbeville, 80)

On comptera 20 g pour ce gouda vieux en remplacement de 10 g de beurre :-q

Loire42670 répond Posté le 02-10-2019 à 14:15
Bonjour Lucie. Les aliments faut les peser prêt à consommer ou cru. Peux t on mettre 1cc de levure de biere dans les laitages et comment la comptabiliser
Merci pour votre réponse

danielle2411 (, 38) répond Posté le 02-10-2019 à 08:48

Bonjour Lucie
Quelles sont les équivalences pour ce produit
Merci
C’est about kinney s

Lili7680 (Abbeville, 80) répond Posté le 01-10-2019 à 23:06

Bonjour à tous et à toutes,

Je voudrais remplacer mes 10g de beurre par du fromage. Je suis à 1200 kcal.

Dans mon tableau des équivalences il est inscrit que 10g de beurre équivaut à 30 g de fromage à moins de 45% de MG sur extrait sec soit moins de 25% MG sur produit fini. Cela concerne t'il toutes les sortes de fromage ?

Pouvez vous me dire si j'ai le droit au "gouda vieux de Hollande" et si oui en quelle quantité ?
Je vous mets en pièce jointe la photo de la composition du produit.

Bien à vous

Liesel

Lili7680 (Abbeville, 80) répond Posté le 01-10-2019 à 23:01
Bonjour à tous et à toutes ,

Je suis le programme à 1200 kcal. Je voudrais remplacer mes 10g de beurre par du fromage.

Sur mon tableau des équivalences il est inscrit qu'il est possible de remplacer 10g de beurre par 30 g de fromage à moins de 45% de MG sur extrait sec soit moins de 25% MG sur produit fini.

Pouvez vous me dire si j'ai le droit au gouda vieux de Hollande et si oui en quelle quantité ? Je mets la composition du produit en photo.

A très vite de vous lire.

Bonne soirée

Liesel


2031 - 2040 de 16779
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1678
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen