• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Recettes

Mousse légère au café


proposée par Jean-Michel Cohen
commentée : 52 fois
note des membres :

» voir les commentaires


Voici une recette de mousse légère et bien rafraîchissante aux arômes de café !

Perdez jusqu'à 10 kilos en 3 mois sans jamais vous priver !

Commencez maintenant votre analyse minceur gratuite :

Êtes-vous un homme ou une femme ?
(Les solutions minceur sont adaptées)

1. Quel délai vous paraît correct pour perdre vos kilos en trop et atteindre votre objectif avec le programme Savoir Maigrir ?

2. Quel est votre niveau de motivation pour atteindre votre objectif minceur (entre 1 et 5) ?

3. Comment décririez-vous voshabitudes alimentaires ?

4. Quel type d'excès ou d'écarts faites-vous le plus souvent ?

5. Où avez-vous le plus tendance àstocker vos kilos ?

6. Qu'est-ce qui, aujourd'hui, motive votre volonté de perdre enfin vos kilos en trop ?

7. Parmi tous les profils proposés dans lanouvelle formule Savoir Maigrir, lequelse rapproche le plus du vôtre ?

8. Dans la nouvelle version Savoir Maigrir, quel outil spécifique vous aidera leplus à atteindre votre objectif minceur ?

9. Comment avez-vous découvert Jean-Michel Cohen et son Programme Savoir Maigrir ?

10. Combien de temps êtes-vous prête à accorder à votre ROUTINE MINCEUR chaque jour pour atteindre votre objectif et améliorer votre bien-être ?



Ingrédients pour 1 personne/s :
  • 2 petits-suisses nature 0% de MG (à 20% de MG à 1600 kcal et 1800 kcal)
  • 1/2 CàC rase de café soluble ou chicorée
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 cm de gousse de vanille
  • 1 CàC d'édulcorant en poudre

Marche à suivre :
  • Gratter la gousse de vanille, mélanger les grains aux petits-suisses.
  • Rajouter le café et l'édulcorant, bien fouetter pour homogénéiser la préparation.
  • Battre le blanc d'oeuf en neige ferme, l'incorporer délicatement au mélange précédent, à l'aide d'une spatule, pour ne pas le faire retomber.
  • Déposer au congélateur pendant 15-20 minutes, puis déguster bien frais !


1 laitage





Commentaires

  • Nadia (20)
    Posté le 27-05-2022 à 12:15
    Fadasse.... Un peu écœurant, dommage :((. Peut surement s'améliorer.....
  • Severine ( Meaulnes Vitray, 03)
    Posté le 28-05-2021 à 12:39
    Moi j ai mis 1 dosette individuelle de café soluble avec un peu d eau pour délayer. Et c est vraiment un delice
  • Dorothée (Villenave d'ornon, 33)
    Posté le 05-01-2021 à 10:27
    Je viens juste de déguster ce dessert que j'ai bien aimé. Je n'est pas mis le blanc d'œuf car je m'y suis mise trop tard pour faire cette recette. J'ai mis 1 càs de chicorée ,de la vanille et quelques raclures de fève tonka et un voile de sugarly. A refaire!
  • Marie-Christine (Jouy le moutier, 95)
    Posté le 23-04-2020 à 15:05
    Pour que ce soit moins fade , mettre plus de café soluble diluer ds un peu d’eau chaude une cuillère à soupe d eau chaude
  • Carole (Sainte Anne d'Auray, 56)
    Posté le 07-01-2020 à 14:05
    J'ai personnellement plutôt mis l'équivalent d'une cuillère à soupe de Ricoré pour que cela ait du goût. Par contre, je n'avais pas d'édulcorant, donc j'ai mis un peu de chocolat en poudre sur le dessus, pour la décoration et le mélange de goût (chocolat amer, bien sûr !) Le résultat est flatteur aux papilles !
  • Sonia (89)
    Posté le 25-04-2019 à 08:19
    c'est pas mauvais mais un peu fade; peut- être manque t-il du sucre ou un arôme biscuité. A améliorer par la suite.
  • Christel
    Posté le 09-01-2019 à 19:19
    Moi je n ai pas trouvé ca bon, poutant j adore les desserts au café. Je trouve ça fade et sans intérêt...après les goûts et les couleurs...😉
  • Agnieszka (Paris)
    Posté le 29-04-2018 à 16:20
    J'ai déjà fait 2 fois, j'adore ! Je suis gourmande, c'est une bonne alternative pour Moi!
  • Brigitte (Wasquehal, 59)
    Posté le 24-04-2018 à 09:45
    Bonjour j,ai fait ce matin la recette :D c'est bon sans plus un peu fade X( a prendre de temps en temps O:-)
  • Martha (chateauneuf sur cher, 18)
    Posté le 25-05-2017 à 08:48
    :-q jtres bon avec de la chicoree liquide bonne recette a refaire
  • Nadine (SAINT AUGUSTIN, 62)
    Posté le 24-04-2017 à 22:08
    Mon fils et mon mari font quelquefois des blancs en neige mélangé avec du chocolat en poudre, ça fait comme de la mousse au chocolat. Il n'y a pas de cuisson des blancs d'œuf et c'est trés bon. Moi je vais faire cette recette de la mousse légère au café.
  • Véréna (68)
    Posté le 29-01-2017 à 19:05
    patpatgcmoi, du blanc d'oeuf cru c'est la base d'un tiramisu.... Moi je le fais souvent avec de la vanille et du fromage blanc et je sers ça avec des des fraises à la place de la chantilly, très bon!
  • Anne-marie (91)
    Posté le 10-01-2017 à 08:50
    :-q j'ai beaucoup aimé, mais sans café, je n'en ai pas, juste la vanille
  • Valerie (94)
    Posté le 21-04-2016 à 20:42
    un blanc d'oeuf moi non plus je ne suis pas trop convaincu et le jaune on en fait quoi
  • VALERIE (ROEUX, 62)
    Posté le 08-02-2016 à 17:57
    j'adore :-q
  • Patricia (75)
    Posté le 04-01-2016 à 17:19
    du blanc d'oeuf pas cuit? je ne suis pas du tout convaincue !
  • Pauline (95)
    Posté le 05-11-2015 à 11:53
    je suis d'accord avec danielle60 j'aime beaucoup le café et le petit suisse séparément mais trop aigre ensemble
  • Aude (03)
    Posté le 21-04-2015 à 20:59
    J'ai bien aimé , mis j'avoue que c'est spécial . Je ne le ferais pas pour ma famille , mais c'est un dessert qui change .
  • Danielle (LE HOULME, 76)
    Posté le 16-03-2015 à 19:51
    Je l'ai fait alors que j'avais des amis avec avant le cassoulet diététique ils se sont régalés et m'ont dit ne pas avoir eu l'impression d'être au régime.
    quevdan
  • Aurélie (Grenoble, 38)
    Posté le 12-03-2015 à 19:58
    J'ai testé avec de la chicorée, le mélange avec le petit-suisse n'était pas fameux, :( très amer, pourtant j'aime beaucoup les deux! Et j'ai vraiment du mal avec les mousses aux fromages blanc ou petits-suisses, ça me reste sur l'estomac à chaque fois! :-S
1 - 20 de 52


Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?