Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par bab73 (73) | Posté le 31-03-2008 à 16:46 | ||
Bonjour toutes et tous
Comment gérez vous le stress de notre profession qui nous fait manger plus et n'importe quoi en rentrant? Bises |
axelle (82) répond | Posté le 31-03-2008 à 17:02 | |||
Bab, je réponds à ta question car je connais ce problème: "creuvée en rentrant et on bouffe ce qu'on a sous la main"
En fait voilà... pour moi je m'organise differement: j'essaie de faire mes courses en respectant les menus ou en jouant sr ls équivalences. Je prépare rarement mes repas à l'avance ( sauf qd je suis de repos ce qui me permet de manger un peu plus "cuisiné") J'utilise bcp mon micro ondes et le congélo.Trés souvent poissons(cuits en 2 mn au micro ondes) légumes verts(brocolis, haricots verts, endives, pomme de terre, à l'auto cuiseur)et parfois riz, pates, mais tés vite cuits aussi! Ensuite j'ai tjs ds yaourts aux fruits à 0%, de la salade verte, du thon en conserve, et ds fruis frais ou compote ss sucre ajoutés! Moi qui mangeais sr le bord de l'évier, sans m'asseoir.... un bout de pain et un bout de fromage... puis fringales assurées en milieu d'apm. Je peux t'assurer que je suis ravie de manger équilibré. Cela ce fait sans trop de problème... Par contre ... il est clair qu'il faut avoir fait les courses! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.