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SAUCE MOUSSELINE ALLE GEE POUR ASPERGES

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  par bermafloma Posté le 11-04-2012 à 19:03
Bonjour,

Qui connait la recette de la sauce mousseline pour asperges ?

Quantités/ingrédients/ Et A quoi correspond l' équivalence à respecter.

Merci à bientôt
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chrislili (47) répond Posté le 19-04-2012 à 18:27
Pourquoi une sauce pour manger des asperges!!!!!!!
lors de la cuisson, je mets un KUB OR aux herbes, et le tour et joué.
Pas besoin de sauce, mangé NATUREL, et vous perdrez du poids.
Je vous dit cela car j'ai perdu 10 kgs en 3 mois
A vous de voir!!!!!
chrislili

julienne56 (pithiviers, 45) répond Posté le 18-04-2012 à 18:55
je vais essayer la sauce de mamminic elle me parait savoureuse, surtout qu'on adore les asperges!

mamminic (MIRANDE, 32) répond Posté le 15-04-2012 à 14:54
J'ai une autre recette :
Pour 4 personnes : 1 oeuf, 10 gr de maizena, 9 c à café de crème fraîche à 4%,quelques brins de ciboulette, sel et poivre.
Délayer la maïzena dans la crème fraiche allongée de 2 c à soupe d'eau froide. Mettre sur le feu et tout en remuant attendre la première ébullition, enlever du feu, saler, poivrer et ajouter la ciboulette finement coupée. Laisser tièdir. Monter le blanc en neige très ferme et incorporer délicatement à la préparation. Bon appétit.

bermafloma répond Posté le 13-04-2012 à 15:36
Bonjour Melyndabayle

Je ne sais pas si c'est celle- là, je l'ai goûté une fois dans un resto et j 'ai trouvée cela très bon, et souhaitais le reproduire, mais allégée de préférence.

Merci donc pour la recette, je vais la testé. Je vous tiendrais au courant !

A bientôt.

MelindaBayle (Montpellier, ), Membre de l'équipe répond Posté le 13-04-2012 à 07:06
Parles-tu de cette recette Bermafloma ?

Asperges sauce verte et rose

Ingrédients pour 2 personnes :

300 g d'asperges
3 petits oignons blancs
2 petits-suisses nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)
50 g de concombre
Quelques feuilles de menthe fraîche
4 radis roses
Le jus d'un demi-citron
Sel, poivre

Marche à suivre :

Rincer les asperges, les éplucher et les cuire à la vapeur.
Éplucher le concombre et le couper en petits dés. Mélanger avec les petits-suisses, ajouter le jus de citron, la menthe ciselée et assaisonner.
Couper les radis en fines rondelles et les ajouter à la préparation.
Déguster les asperges refroidies avec la sauce radis-concombre.
Bon appétit !



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