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par marysette_77000 (VAUX LE PENIL, 77) | Posté le 18-01-2012 à 13:12 | |
Bonjour,
j'avais cru voir ces jours ci une recette dans "Recettes savoir maigrir", de potée. Je ne la trouve pas en faisant les recherches par aliments qui la compose. Est ce que j'ai révé. Merci de me dire si vous savez où la trouver. Marysette |
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 24-01-2012 à 06:53 | ||
N'oubliez pas les photos les filles hein ! ;)
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 23-01-2012 à 22:55 | ||
Super Mélinda!! Quelle efficacité! :-q MERCI!
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chippie (BRETIGNY SUR ORGE, 91) répond | Posté le 23-01-2012 à 15:18 | ||
:P Bien alléchante cette recette de pot au feu minute. Je vais essayer de la faire dans la semaine.
Bone journée |
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MAMIKI (05) répond | Posté le 23-01-2012 à 14:18 | ||
Miam miam ! :P
Merci Melinda pour cette bonne recette ! Vite on en profite ! :-q |
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 23-01-2012 à 10:01 | ||
Voici donc la recette Marysette :
Pot-au-feu minute (4 pers) Ingrédients : 6 petites carottes 4 navets 3 poireaux 2 oignons 8 petites pommes de terre 1 branche de céleri 2 càs de gros sel 1 bouquet garni 1càc de grains de poivre 3 clous de girofle 1 gousse d'ail 800 g de jarret de boeuf 2 hauts de cuisse de poulet 1/2 citron 1 os à moelle Réalisation Epluchez les carottes, les navets, les poireaux, les oignons, les pommes de terre, la branche de céleri et lavez-les. Coupez en deux morceaux les poireaux. Dans une cocotte minute, mettez à bouillir environ 2 l d'eau avec le sel, le bouquet garni, les grains de poivre, les oignons piqués de clous de girofles, l'ail et tous les légumes (sauf les pommes de terre). Lorsque l'eau bout, plongez-y la viande. Fermez la cocotte er faites-la monter sous pression sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 35 mn à feu doux.Citronnez les extrémités de l'os à moelle et incorporez-le dans la cocotte avec les pommes de terre. Remontez la cocotte en pression et laissez cuire à feu doux pendant 35 mn. Servez un morceau de chaque viande entouré de divers légumes et de 2 petites pommes de terre par personne. Accompagnez éventuellement de gros sel, de cornichons, de moutarde et d'un petit bol de bouillon passé. Bonne dégustation ! |
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marysette_77000 (VAUX LE PENIL, 77) répond | Posté le 20-01-2012 à 10:08 | ||
Bonjour,
Tant pis pour la recette de potée, par contre oui je suis intéressée par le pot au feu. Merci par avance pour ton aide. Bonne journée. Marysette |
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 20-01-2012 à 07:06 | ||
Alors après m'être renseignée auprès des diététiciennes, j'ai eu confirmation qu'il n'y avait pas de recettes de potée mais seulement une recette de pot-au-feu? Elle n'est pas sur le site mais dans l'un des ouvrages de JMC. Est-ce qu'elle t'intéresse Marysette ? Si c'est le cas, je prendrai le temps de te la copier ici avec plaisir. ;)
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 19-01-2012 à 07:13 | ||
Introuvable sur le site en effet, je regarde dans les livres de JMC et reviens vers vous très vite ! ;)
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 18-01-2012 à 23:10 | ||
:-S ... en effet, je ne la trouve pas... Je pars à la recherche!
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