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par marysette_77000 (VAUX LE PENIL, 77) | Posté le 11-01-2012 à 18:02 | |
Bonsoir,
je voudrai faire la recette "Aiguillettes de canard à la poire sauce crème" mais il n'est pas indiqué de temps de cuisson, il est juste mentionné dans la recette : faire revenir la viande et laisser réduire la sauce mais combien de temps????? Je ne voudrai pas rater cette recette je la fait pour des invités. Merci par avance pour votre aide. Marysette |
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marysette_77000 (VAUX LE PENIL, 77) répond | Posté le 12-01-2012 à 23:39 | ||
Merci pour vos réponses,
mais dans la recette de Savoir maigir c'est dit : une fois les morceaux bien dorés ajouter le jus de pomme le fond de veau et laisser réduire!!!!! c'est pour cela que je m'interroge!! Marysette |
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 11-01-2012 à 22:59 | ||
Stephanie Lauryne a raison, un aller retour suffit :-q
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stephanie-lauryne (93) répond | Posté le 11-01-2012 à 20:25 | ||
Les aiguilettes de canard se mangent quasi saignantes. Tu fais presque un aller retour dans la poele. Juste qu'elles soient colorées de l'extérieur... Difficile à expliquer....a la limite essaye avant ;)
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