• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


recettes

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par suzy (85) Posté le 18-11-2010 à 08:41
j'ai beaucoup de mal avec les poireaux qui collent à la poele pourtant adaptée mais j'ai des plaques induction obligee de mettre de l'eau en plus je n'aime pas trop ça la préparation à l'avance non plus car dès que je cuisine il faut manger de suite merci (habitudes)
Retour au forum
val (33) répond Posté le 01-12-2010 à 08:54
fifine, je suis comme toi vinaigrette faite maison bien sûr ;)
Je les mange souvent en entrée. Par contre ta petite recette doucette me fait bien envie :P
Concernant les recettes j'ai testé la recette de mousse au chocolat proposé dans les recettes de JMC un vrai délice à tester sans retenue ;)
Comme vous pouvez le lire je suis une gourmande :^>
Bonne journée :-*

doucette (60) répond Posté le 01-12-2010 à 07:26
bonjour

On peut aussi les faire cuire tout doucement dans un fond de volaille ou un peu de bouillon dégraissé. Ne pas avoir peur de les laisser mijoter pour qu'ils devienent fondants tout en absorbant le liquide. Un soupson de creme extra light,puis les servir avec un poisson ou des coquilles saint jacques juste poelées qui se marient fort bien avec

fifine44 (44) répond Posté le 01-12-2010 à 02:32
Moi aussi les poireaux braisé je n'ais pas aimé,car moi aussi j'ais une plaque à induction et dans le wok je trouve que les poireaux sont pas assez cuit .
Je préfaire les manger cuit à l'eau ou à la vapeur avec de la vinaigrette que je fais moi même.


val (33) répond Posté le 30-11-2010 à 22:14
Bonjour Suzy,

Les poireaux très souvent je les fais d'abord à la vapeur dans un cocotte (type cocotte minute)
Ensuite, je les fais réduire dans la poele pour éliminer l'eau et j'assaisonne.
Pour tout te dire, je préfère les poireaux à la vinaigrette. Tu peux les faire cuire à la vapeur, tu les laisses refroidir et tu les manges quand tu veux.
Bonne soirée.

val (33) répond Posté le 30-11-2010 à 22:14
Bonjour Suzy,

Les poireaux très souvent je les fais d'abord à la vapeur dans un cocotte (type cocotte minute)
Ensuite, je les fais réduire dans la poele pour éliminer l'eau et j'assaisonne.
Pour tout te dire, je préfère les poireaux à la vinaigrette. Tu peux les faire cuire à la vapeur, tu les laisses refroidir et tu les manges quand tu veux.
Bonne soirée.


11 - 15 de 15
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?