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par Camille (01) | Posté le 26-03-2010 à 18:08 | ||
Pour la recette du taboulé Libanais,il est ecrit qu'il faut 1CaC de boulgour cuit,je trouve que c'est peu meme si on rajoute les autres ingredients,pouvez vous m'expliquer? MERCI et a bientot! |
Camille (01) répond | Posté le 28-03-2010 à 11:33 | |||
Coucou Estela.Merci de m'avoir répondu,je suis trés curieuse de le gouter ce taboulé car celui que je prépare n'a rien a voir,je te dirai lorsque je l'aurai gouté.BIZ
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estela (54) répond | Posté le 27-03-2010 à 23:45 | |||
Salut Camille..
Je n'en susi pas encore arrivée à devoir préparer le taboulé libanais mais pour en manger (pardon en avoir mangé) régulièrement au resto libanais, je peux te dire que le boulgour est juste présent, disons pour décorer... La recette que je dégustais (j'adorais) était essentiellemnt composée de tomates et de persil plat haché (en ordre décroissant de quantité), et donc ensuite avec le boulgour... Espérant t'avoir aidée, Bonne continuation, Estel |
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