En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Café glacé

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par supermama (Villeneuve d'Ascq 59, 59) Posté le 20-03-2010 à 15:11
Je viens de me faire un café glacé mais je trouve que la recette serait meilleur si la consistance était plus épaisse, là j'ai surtout l'impression de boire un café au lait froid;
l'avez vous déjà fait et quand pensez-vous ? et avez-vous un truc pour le rendre meilleur.
Merci bizzzzzzzz
Retour au forum
esmeralda (NOISIEL, 77) répond Posté le 15-07-2010 à 17:06
isabelle de Noisiel (77)
il est vrai que du café avec du lait ce n'est pas facile à digérer, je préfère un café vrai avec un édulcorant et des glaçons tout simplement.


nadette78 (78) répond Posté le 14-07-2010 à 13:49
merci pour votre recette,je vais me régaler tout àl'heure :P amitiés à toutes :D


Michelle Angélique (DIJON, 21) répond Posté le 14-07-2010 à 12:20
Tout a fait d'accord avec MUMU 73..... Amitiés


Michelle Angélique (DIJON, 21) répond Posté le 14-07-2010 à 12:17

J'adore ce café glaçé/frappé, voici ma recette, mon robot/blender : dans le bol qqes glaçons,1 verre (200ml) de lait, 2 bonnes cuillères à café de poudre de café lyophilisé,1 cuillère a soupe d'eau , 1/2 cac de canelle, mixer durant 1 à 2 minutes jusquà obtention d'une mousse légère et compacte, deguster à la ptte cuilère bien frais et tonique par ces temps de grande chaleur, excellent et calme "aussi" une petite fringale, essayez et bonne dégustation!!!!


mumu73 (73) répond Posté le 14-07-2010 à 09:26
voilà la vrai recette du café frappé. il faut un petit mixeur à bras, du café lyophilisé (en poudre), des glaçons de l'eau et un peu de lait. il faut mettre le café en quantité suffisante dans un récipient haut,adapté au bras du mixeur et un peu d'eau, juste de quoi dissoudre le café. mixer pendant une bonne minute, de quoi obtenir une émulsion et verser petit à petit l'eau, le lait sans jamais cesser de mixer. les glaçons c'est vous aimer boire très frais. ça va vous donner une mousse très onctueuse et c'est délicieux. les grecs boivent bcp de ce café. bon courage!!


melys (italie, 11) répond Posté le 14-07-2010 à 07:59
Ecrivez ici vos commentaires...il est
vrai que cela ressemble + a un caffe au lait froid, desolee, w


melys (italie, 11) répond Posté le 14-07-2010 à 07:59
Ecrivez ici vos commentaires...il est
vrai que cela ressemble + a un caffe au lait froid, desolee, w



1 - 7 de 7
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen