Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par lucie (56) | Posté le 26-02-2009 à 09:32 | ||
Bonjour,
Quelle viande peut remplacer celle du grison. |
nadiouska (66) répond | Posté le 02-03-2009 à 15:24 | |||
Moi non plus, je n'avais pas de viande des grisons, je l'ai remplacée par du jambon sec en enlevant le gras bien sur. mais comme il était super sec, j'ai vraiment eu l'impression de manger de la viande des grisons. 100 gr. ça fait beaucoup de petits morceaux quand même. j'ai apprécié.
|
||||
lucie (56) répond | Posté le 26-02-2009 à 20:54 | |||
Merci gabrielle
|
||||
marie répond | Posté le 26-02-2009 à 09:52 | |||
• 100 g de jambon blanc cuit supérieur découenné dégraissé (soit 2 tranches) ou 100 g de jambon sec (sans consommer les parties grasses), bacon, viande des grisons.
Tu as le tableau des équivalences en bas de la page de "repas et listes de courses" |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.