En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


galette de sarazin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par salsa (metz, 57) Posté le 03-02-2009 à 18:03
je ne suis pas cuisinière et je me demandai si les galettes était fines comme une crèpe ou plus épaissent. merci
Retour au forum
motivezen répond Posté le 10-04-2012 à 16:02
AVEZ VOUS ESSEY2 DE MELANGER SARRASIN FARINE DE LENTILLE VERTE UN PEU D EAU UNE GOUTE DE BIERE
UNE SUPER PATE POUR DES CREPES SALES TRES DIGESTE ET QUI NE FONT APS MONTER LA GLICEMIE EN PLUS CAR JE SUIS DIABETIQUE BISES

virgini81100 (castres, 81) répond Posté le 09-03-2012 à 18:41
franor bonjour mon fils aussi est intolerant au gluten et je prend de la farine de sarazin de la maizena et du lait plus legere sont elles!!!!

martinette (13) répond Posté le 11-03-2009 à 20:58
j ai teste ce soir crepe au sarrazin que j ai fait moi meme , bourratif je n en ai mange que la moitie et j ai fini crepe a la compote bien meilleur
la prochaine fois je ferai crepe aux fruits de mer avec la pate toute simple

Franor (BRIVE, 19) répond Posté le 05-03-2009 à 20:15
Bonsoir Magnie,
il est vrai que le sarrazin a un goût particulier.Lorsque je fais des galettes, étant intolérante au gluten, je fais un mélange de diverses farines : de sarrazin - de riz (complet) - de la maïzena. C'est beaucoup plus léger et moins fort en goût

Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir répond Posté le 04-02-2009 à 12:04
Bonjour salsa (metz, 57),

Les galettes de sarrazin sont plus larges qu'une crêpe classique mais à peu près de la même épaisseur.

Magnie (33), oui tout dépend des goûts de chacun. Vous pouviez la remplacer par une crêpe classique.

magnie (33) répond Posté le 03-02-2009 à 21:10
Désolée de vous avouer mon dégoût pour ce sazrrazin!! que j'ai tout de même avalé ...comme une purge !!!
Par contre le thian était délicieux!!!


1 - 6 de 6
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?