Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Audrey (38) | Posté le 01-06-2008 à 15:43 | ||
Dr Cohen parle d'essayer de manger l'ananas en carpaccio. bonne idée mais quelle est la recette? est ce la même que pour le carpaccion d'oranges.
merci |
Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 04-06-2008 à 15:44 | |||
Domi, je sens la gourmande en vous.
L'édulcorant et quelques graines de vanille ou de la cannelle réhausseront tout autant la saveur de l'ananas mais sans les calories :) |
||||
DOMI répond | Posté le 04-06-2008 à 08:58 | |||
OU D UN PEU DE RHUM BLANC CHAUFFE MELANGE A DE LA CASSONADE
(humour) |
||||
Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 02-06-2008 à 14:47 | |||
Audrey, le terme "carpaccio" signifie simplement que vous coupez l'aliment en tranches les plus fines possibles.
Il suffit d'émincer votre ananas avec un couteau bien aiguisé pour obtenir des tranches presques translucides. Vous pouvez les saupoudrer de cannelle ou d'édulcorant et pourquoi pas d'un peu de jus d'ananas issu de la découpe du fruit. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.