Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par berthie (17) | Posté le 13-05-2008 à 11:22 | ||
bonjour et bonne semaine
je fais souvent cuire du poisson à la vapeur, je mets habituellement du jus de citron, la sauce chinoise est trop salée, que puis- je faire comme sauce, pour éviter le KETCHUP. D'avance merci pour la réponse. |
mamiecaille9 (REIMS, 51) répond | Posté le 08-06-2012 à 11:16 | |||
dans une feuille de papier sulfurisée,je pose mon poisson (filet )sel,poivre ,citron,estragon et une pointe de (soit tabasco,paprika ) mais le plus souvent du curcurma ou bien du curry...8mn de cuisson vapeur ou bien 3mn four micro-ondes accompagnés d'epinards, pdt douce (1 petite)ou 80 gr de riz avec haricots verts; tout cuits à la vapeur; un vrai délice!!!!!! |
||||
BibiTal (RUESNES, 59) répond | Posté le 23-05-2008 à 13:25 | |||
Astrid :
En quelles quantité pour le filet de poisson mariné ? combien de cc de chaque ? |
||||
BibiTal (RUESNES, 59) répond | Posté le 23-05-2008 à 13:25 | |||
Astrid :
En quelles quantité pour le filet de poisson mariné ? combien de cc de chaque ? |
||||
berthie (17) répond | Posté le 21-05-2008 à 16:34 | |||
merci pour ces recettes, je vais essayer
|
||||
Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir répond | Posté le 14-05-2008 à 09:48 | |||
Bonjour à toutes,
Vous pouvez assaisonner vos recettes de poisson vapeur avec : - de la sauce tomates cuisinée à la provençale, - une sauce de fumet de poisson (1 CàC diluée) - 1 CàS de crème fraîche à 3%MG + jus de citron + sauge + sel - sauce à ne pas cuire : 1 petit-suisse battu avec jus de citron et ciboulette ou aneth - faire mariner au préalable votre filet de poisson dans de la sauce soja + nûoc-mam + gingembre... A bientôt |
||||
Pakilou (75) répond | Posté le 13-05-2008 à 11:43 | |||
La sauce que je concocte pour tous les poissons: crème à15% j'ajoute le jus d'un demi citron et quelques câpres et 2 gouttes de tabasco. Tauba
|
||||
Pakilou (75) répond | Posté le 13-05-2008 à 11:41 | |||
ma sauce pour poissons creme légere 15% avec 1/2 citron pressé et quelques capres....2 gouttes de tabasco Elle est très bonne...Goutez Tauba
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.