Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par pepette (02) | Posté le 08-05-2008 à 23:31 | ||
bonjour
j'ai fait les tagliatelles au thon ma cuisine est beaucoups trops sec l'autre jour j ai fait les legumes pareil peut on rajouter des jus de viande ou comment je dois faire c est dommage car c est pas mauvais |
Nath (69) répond | Posté le 08-05-2008 à 23:50 | |||
bonsoir Pepette et Cathelyne,
Pour avoir des plats moins secs, j'utilise pas mal le citron, le jus de tomate que j'assaisonne d'herbes (thym, marjolaine...) ou un "pchitt" d'huile d'olive (avec ce système tu en mets vraiment très peu). Certaines épices (cumin, 7 épices) donnent vraiment un très bon goût. Bon courage les filles !! Moi j'ai commencé le programme le 31/03 et je suis plutôt satisfaite des repas. Bizzz |
||||
Cathelyne (GRAINCOURT LES HAVRINCOURT, 62) répond | Posté le 08-05-2008 à 23:36 | |||
Oui, tu peux rajouter du jus de viande à condition qu'il soit sans matières grasses !!! Essaie les bouillons cubes !! Ca donne un bon goût et ça évite justement que ce soit trop sec !!!
Bonne continuation !! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.