Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par DANY31 (TOULOUSE, 31) | Posté le 29-02-2008 à 20:21 | ||
J'ai vu sur les idées repas :rôti de porc "au jus" - dinde grillée "au jus"
pintade "au jus" et le tout sans matière grasse..... que faut il comprendre.....merci d'avance pour votre réponse |
DANY31 (TOULOUSE, 31) répond | Posté le 04-03-2008 à 08:05 | |||
Bonjour Cyrflo37,
Comme tu l'as dit, il faut mettre de l'eau ou un bouillon de légumes, boeuf ou volailles... je vais essayer bien que cela ne me tente pas. Bonne journée |
||||
cyrflo37 (Notre Dame D'Oé, 37) répond | Posté le 03-03-2008 à 09:56 | |||
Bonjour DANY31,
je suppose que, une fois que ta viande est cuite, tu déglaçe ta poêle à l'eau pour faire du jus ! mais si tu as l'info par la diet, je suis preneuse.. Bonne journée |
||||
DANY31 (TOULOUSE, 31) répond | Posté le 02-03-2008 à 20:32 | |||
Merci MICHELE je le fais de suite,je viens à l'instant de voir ta réponse .
|
||||
MICHELE (13) répond | Posté le 01-03-2008 à 14:52 | |||
bonjour Dany31, n'hésite pas à contacter Estelle diététicienne en lui posant ta question. Celle-ci te donneras toutes les explications sur les recettes, programme et autre...
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.