Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par zoulette2309 | Posté le 05-06-2012 à 07:28 | ||
Bonjour, comment faites vous pour faire revenir de l'oignon, ail ou autre épice dans une poêle anti-adhésive sans que ça attache ou crame ? Perso,soit c'est pas assez cuit, soit c'est cuit et cramé, pourtant je mets à feu doux. Mes légumes sautés sont pas terribles au final alors que j'adore ça d'habitude.
|
juliefere0687 (Paris, 75) répond | Posté le 12-06-2012 à 21:18 | |||
Bonsoir moi je cuit d'abord les aliment dans un plat en silicone pour faire les aliment vapeur au micro onde avec quelques epices ensuite je les fait revenir dans une poêle anti adhésive bien chaude sa fonctionne plutôt pas mal et niveau saveur c'est au top voilà bonne soirée
|
||||
unicq59 (aulnoy lez valenciennes, 59) répond | Posté le 12-06-2012 à 21:12 | |||
bonjour
toutes mes excuses si je réponds un peu tardivement mais retraitée débordée!!!!! si si ça existe revenons à la poele céramique; je ne mets ni eau ni matière grasse;rien ne colle je fais même des oeufs sur le plat, des filets de poisson mais attention la poele doit être très très chaude ; il y a aussi plusieurs qualités ( réf: le prix ) allez, bonne soirée et bon courage |
||||
mamounette55 (lutterbach, 68) répond | Posté le 12-06-2012 à 11:45 | |||
j'ai essayé la céramique mais cela colle plus que tefal.
|
||||
mamounette55 (lutterbach, 68) répond | Posté le 12-06-2012 à 11:44 | |||
se qu'il faut faire c'est remuer toujours au depard et cela cuit,et après mettre l'eau.
|
||||
mamounette55 (lutterbach, 68) répond | Posté le 12-06-2012 à 11:42 | |||
je viens d'acheter des poêles tefal,et bien c'est super pour la cuisson sans graisse,cela n’accroche pas du tout,bien faire revenir au depard et après mettre un peu d'eau et des herbes de Provence cela parfume les plats.
|
||||
zoulette2309 répond | Posté le 08-06-2012 à 07:26 | |||
J'ai déjà testé les céramiques, ça crame moins vite et accroche moins. Perso j'en suis contente.
Unicq59, tu mets aussi de l'eau quand tu cuits des oignons, ail ou autre du style ? |
||||
MelindaBayle (Montpellier, ), Membre de l'équipe répond | Posté le 07-06-2012 à 06:55 | |||
Je n'ai pas encore osé me lancer dans les revêtements en céramique... Unicq59, peux-tu en parler un peu par rapport à ton utilisation stp ?
|
||||
unicq59 (aulnoy lez valenciennes, 59) répond | Posté le 06-06-2012 à 21:23 | |||
bonjour
j'utilise une poele en céramique |
||||
zoulette2309 répond | Posté le 06-06-2012 à 21:22 | |||
Merci je vais tester avec l'eau.
Pareil pour les rouleaux d'aubergines, secs comme tout ! |
||||
Chantal61550 (GAUVILLE, 61) répond | Posté le 06-06-2012 à 14:44 | |||
;)
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.