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par pasccab (ANGERS , 49) | Posté le 30-04-2012 à 10:40 | ||
Je voudrais recevoir la recette d'oeufs cocotte et savoir lorsque vous parlez de carottes rapées, combien de grammes ? |
isabelle17260 (villars en pons, 17) répond | Posté le 03-06-2012 à 10:49 | |||
Pôlée de surimi et crevette
Pour 4 personnes lngrédients 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil 250 g de champignons de Paris 10 bâtonnets de surimi (180 g) 240 g de crevettes 'l cc d'huile d'olive 'l CS de crème Sel, poivre du moulin Peler et couper en morceaux les gousses d'ail. Rincer et effeuiller le persil. Hacher ensemble l'ail et le persil pour réaliser une persillade. Rincer les champignons de Paris puis les sécher sur un papier absorbant et les émincer. Couper es bâtonnets de surimi en rondelles, décortiquer les crevettes. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les champignons de Paris 3 minutes puis ajouter les rondelles de surimi et les crevettes. Saler, poivrer, parsemer de persillade et poursuivre la cuisson 5 minutes, tout en remuant. Au dernier moment, lier avec la crème |
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 24-05-2012 à 20:33 | |||
Fricassée de gambas aux fèves Equivalences : 1 viande, poisson ou oeufs + 1 féculent + 5 g de MG Sauf à 900 kcal Ingrédients pour 1 personne : 160 g de fèves surgelées (240 g à 1600 kcal et 320 g à 1800 kcal) 160 g de gambas 1 CàC d'huile d'olive 1/2 oignon 1 CàC de ciboulette ciselée Marche à suivre : Cuire les fèves à l'eau pendant 15 minutes. Décortiquer les gambas et les saisir dans l'huile à feu vif 3 à 4 minutes. Mettre les fèves dans une assiette creuse et disposer les gambas sur le dessus. Ajouter la CàC d'huile d'olive et servir aussitôt. |
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 24-05-2012 à 20:32 | |||
Voici les 2 recettes de JMC
Tajine de lotte aux fèves Equivalence : 1 viande, poisson ou oeufs + 1 légume + 1 féculent Sauf à 900 kcal. Ingrédients pour 1 personne : 150 g de lotte sans arêtes 1/4 de gousse d'ail 160 g de fèves fraîches (240 g à 1600 kcal et 320 g à 1800 kcal) 200 g de tomates pelées, au jus 1 CàC d'huile d'olive 2 pincées de gingembre 2 pincées de cumin 2 pincées de ras-el-hanout 1 CàC de coriandre fraîche Sel, poivre Marche à suivre : Couper la lotte en tronçons réguliers, la faire revenir avec les épices et l'huile d'olive dans une cocotte à revêtement antiadhésif. Colorer sur tous les côtés. Sortir les morceaux de lotte, réserver et les remplacer par la gousse d'ail pressée. Lorsque l'ail est devenu translucide, rajouter à nouveau les tronçons de lotte, les tomates pelées avec un peu de leur jus et les fèves décongelées préalablement au micro-ondes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Saupoudrer de coriandre fraîche, et servir bien chaud. Bon appétit |
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ANGLADEMARTINE (THUIR, 66) répond | Posté le 24-05-2012 à 08:03 | |||
je cherche une recette pour cuisiner des fèves veuillez me donner une si vous avez pour mon regime merci a bientot
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 02-05-2012 à 13:54 | |||
Bonjour,
Alors pour les Oeufs Cocotte, voilà une des recettes proposées par JMC Oeufs cocotte Ingrédients pour 1 personne : 2 oeufs 3 CàS de crème à 3% de MG 20 g de filets de bacon 1 CàC de ciboulette ciselée Sel, poivre Marche à suivre : Préchauffer le four à 180ºC (th. 6). Émincer le bacon en petits dés. Mélanger la crème, le bacon, la ciboulette et assaisonner. Prendre 2 petits ramequins individuels. Répartir l'appareil à base de bacon et crème dans chaque ramequin, puis disposer par-dessus l'oeuf cassé délicatement. Enfourner pendant 8 à 10 minutes. Servir immédiatement. BON APP' Pour les repas, je te conseille de suivre le plan alimentaire. Tu peux toujours cliquer sur la petite flèche bleue à côté des plats surlignés pour obtenir des équivalences si ce qui est proposé ne te convient pas. Utilise aussi le tableau des équivalences suivant : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/bonus/bonus-equi.asp |
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michel_61 (la chapelle montligeon, 61) répond | Posté le 01-05-2012 à 09:13 | |||
la recette des oeufs cocotte je suis aller sur google
bon courage Michel61 |
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pasccab (ANGERS , 49) répond | Posté le 30-04-2012 à 15:37 | |||
Je commence aujourd'hui 30 avril. Puisque tu m'as répondu, peux-tu me donner cette recette d'oeufs cocotte. De plus, puis-je prendre une des recettes que j'ai reçues "au pif", comment cela marche ? MERCI ET A BIENTOT
PASSCCAB |
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delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 30-04-2012 à 13:34 | |||
Bonjour Pasccab : Tu es en quelle semaine STP?
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