Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par marie_35610 (sains, 35) | Posté le 18-01-2012 à 12:48 | |
n'ayant pas trouvé de gros champignons, alors je me suis crée ma recette, j'ai mis une couche de campignons coupé en lamelle, la preparation et une autre couche de champignons, passé au four , tres bon |
![]() |
Baloo60 (Bruxelles, 99) répond | Posté le 20-01-2012 à 14:33 | ||
Délicieux et tellement original ! N'ayant pas la force de peler un céleri rave (je souffre d'un psoriasis installé uniquement sur les 2 mains :P ) j'ai opté pour la râpée en conserve en rinçant bien pour enlever le liquide de conservation et pour donner un peu de relief j'ai utilisé du bacon à la place du jambon. J'ai respecté les équivalences. Mon zom trouvait cela un peu sec mais moi j'ai adoré et le repréparerai souvent. Merci pour cette découverte. |
||||
![]() | ||||
![]() |
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 19-01-2012 à 07:17 | ||
:-q Marie !
|
||||
![]() | ||||
![]() |
delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 18-01-2012 à 23:11 | ||
Très bien Marie. En cuisine, il y a toujours une solution :-q
|
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.