Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par chantalrivas (escource, 40) | Posté le 09-01-2012 à 15:11 | |
j'aimerais savoir la recette du roulé de saumon aux
épinards. Merci. |
![]() |
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 17-01-2012 à 06:52 | ||
Ravie de lire ton enthousiasme culinaire Chantalrivas ! Cela fait plaisir ! :-q
|
||||
![]() | ||||
![]() |
chantalrivas (escource, 40) répond | Posté le 17-01-2012 à 00:07 | ||
bonsoir mélinda
c'est vrai je me suis régalée avec le roulé de saumon,d'ailleurs avec beaucoup de recettes je redécouvre le plaisir de cuisiner.je découvre certains aliments,tels que le quinoa,les litchis et ma fois, j'apprécie je suis trés motivée ,et j'ai du plaisir avec ces menus.tout les matins au réveil,j'ouvre mon classeur de recette que je suis a la lettre je suis enchantée merci mélinda a trés bientôt chantounette |
||||
![]() | ||||
![]() |
MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 10-01-2012 à 06:31 | ||
@ Chantalrivas : voici la recette demandée. Régales-toi bien ! ;)
Ingrédients pour 1 personne : 125 g de filet de saumon 150 g d'épinards hachés nature surgelés 1/4 de gousse d'ail 1 pincée de curry 1 CàC de pignons de pin 1 CàS de persil haché Sel, poivre Marche à suivre : Peler et presser la gousse d'ail. La faire revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Rajouter les épinards pour les décongeler. Attendre que l'eau de constitution se soit complètement évaporée. Saler, poivrer, ajouter le curry, le persil et les pignons de pin. Bien aplatir le filet de saumon. Saler, poivrer et répartir la farce dessus. Rouler le saumon pour envelopper la farce, faire tenir l'ensemble en l'enrobant de papier sulfurisé. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure pour que la forme prenne bien. Préchauffer le four à 200ºC (th. 6-7). Couper le rouleau en tranches épaisses, les faire cuire au four pendant 15 minutes. Servir bien chaud, accompagné de coulis de tomate. Bon appétit ! |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.