Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Glow (Paris, 75) | Posté le 29-04-2011 à 16:52 | ||
Etant intolérante au lactose on me propose d'aromatiser mes yaourts natures au soja avec par exemple de la gousse de vanille...je suis peut être bête mais je ne vois pas comment faire...je ne pense pas qu on puisse mettre la gousse direct dans le yaourt...normalement on doit la laisser infuser dans quelque chose...donc comment faire ?? |
Glow (Paris, 75) répond | Posté le 02-05-2011 à 20:37 | |||
Est ce que tu aurais une bonne adresse pour des gousses de vanille pas trop chères ?
sinon on m'a dit que je peux acheter des bouteilles d'arôme... |
||||
Delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 30-04-2011 à 16:28 | |||
De rien Glow ;)
|
||||
Glow (Paris, 75) répond | Posté le 30-04-2011 à 12:04 | |||
Aaaah ! Merci !!!
|
||||
Delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 29-04-2011 à 21:53 | |||
Tu fends simplement la gousse en deux et tu grattes les petits grains à l'intérieur de la gousse avec la pointe d'un couteau :-q
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.