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par laury (SAINT-LAURENT DU MARONI, 97) | Posté le 06-03-2011 à 01:13 | ||
super bon. le goût du brocolis reste inférieur au reste. |
Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 01-04-2011 à 07:14 | |||
Petite info du jour : vous pouvez visionner la vidéo de la recette de ce hachis parmentier sur le blog de Jean-Michel Cohen. C'est ici : http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/blog-jean-michel-cohen.asp. Merci à Cyrille, Anelor et Axel pour leur réalisation !
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Cyrille (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 30-03-2011 à 10:18 | |||
Je l'ai testé moi aussi un mercredi avec les enfants, tout le monde a apprécié :-q
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belysa (migné auxances, 86) répond | Posté le 30-03-2011 à 08:39 | |||
j'ai fais plusieurs fois le hachie parmentier diététique en part individuel chacun sa cassolette tous le monde a apprécié :P
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Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 30-03-2011 à 07:56 | |||
Un petit rappel de cette recette très appréciée pour celles et ceux qui ne l'ont pas encore testée : Ingrédients pour 1 personne : 200 g de purée de brocolis (sans féculents ni matières grasses) 1 pomme de terre (125 g) précuite et écrasée (sauf à 900 kcal et 185 g pour la formule à 1600 kcal) 50 g de tomates pelées au jus 100 g de viande de boeuf hachée 5 % MG 1/2 oeuf 1/4 de gousse d'ail 1/2 oignon 20 g d'emmental râpé (uniquement pour les formules 1400 et 1600 kcal) Sel, poivre Persil, thym Noix de muscade râpée Réalisation : 1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6) 2. Emincer l'oignon et presser la gousse d'ail. Les faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter ensuite la viande hachée, la tomate pelée et un peu de son jus, le thym, le persil et la noix de muscade râpée, laisser cuire 2-3 minutes, puis laisser tiédir hors du feu. Rajouter ensuite l'oeuf battu, assaisonner. 3. Décongeler la purée de brocolis au micro-ondes, (rajouter la pomme de terre précuite écrasée pour les formules 1400 et 1600 Kcal), ajouter l'emmental râpé, le sel, le poivre et un peu de noix muscade râpée. 4. Dans un plat à gratin, déposer une couche de hachis de boeuf à la tomate, puis la couche de purée à l'emmental. 5. Enfourner environ 25 minutes. 6. Servir dès la sortie du four, bon appétit ! |
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pompomme (57) répond | Posté le 29-03-2011 à 15:28 | |||
mon conjoint adore cette recette !!!
c'est sympa, ça change !! |
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