Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par NAVARRE DOMINIQUE (Rivières, 16) | Posté le 04-12-2010 à 12:05 | ||
Je suis incompétant en cuisine et, je n'arrive pas à cuire des oignons ou ,échalottes sans MG, jusque translucides, cela deviens vite du charbon et ce n'est pas cuit.
|
NEIGE (40) répond | Posté le 15-12-2010 à 09:27 | |||
Bonjour tout le monde
J'ai lancé un concours : Menus de fêtes si vous voulez y participer ça serai super : Il suffit de faire un menu de fêtes entre 1200 et 1600calories jours et de le mettre sur le sujet que j'ai ouvert dans la catégorie et de mettre une photo bien sur à faire entre Noël et le 1er janvier! je serai ravie de voir votre participation un joli cadeau sera offert aux 3 meilleurs menus |
||||
Domino (Rivières, 16) répond | Posté le 15-12-2010 à 00:54 | |||
Bonsoir les filles,
J'ai reçu aujourd'hui mes poeles en pierre de Cromagnon, c'est du solide, j'ai pas encore essayé de cuisson. La précuisson de neige au micro onde est une bonne idée et on a moins de risque de noircir le légume à cuire. En employant du bouillon, ce doit être meilleur je pense que le principal pour ce qui nous concerne, c'est de cuire sans MG, et adieu les kilos, Bonne journée demain et merci |
||||
NEIGE (40) répond | Posté le 14-12-2010 à 17:51 | |||
DOMINO
les oignons je les fais précuire au micro-ondes pendant 2mn dans un bol ou un tupper avec un peu d'eau au fond (1/4 ou 1/2 verre d'eau ou de bouillon ) ensuite je les fais dorer et c'est très bon Je les fais cuire entiers comme ça aussi car c'est très bon nature en légumes même sans assaisonnement! Pour l'épluchage ça dépend s'ils sont forts c'est mon mari que le fait sinon ben je pleure comme tout le monde! A plus |
||||
doucette (60) répond | Posté le 07-12-2010 à 08:23 | |||
... les oignons bien sur !
|
||||
doucette (60) répond | Posté le 07-12-2010 à 08:22 | |||
tres drole ! moi non plus, je ne pleure plus, je laisse cette tache à mon mari ! ;)
je les utilise tous les jours depuis la mi novembre, des receprion, en les ayant commandee (en promo)le 18 aout ! mais quoi qu'ils en disent sur la garantie, j'utilise quand meme des couverts en bois pour "touiller" bonne cuisine donc, les poignons fondus vont devenir une partie de plaisir |
||||
Domino (Rivières, 16) répond | Posté le 07-12-2010 à 00:34 | |||
Je te remercie pour tes conseils Je pense que je vais commander la poele de Cromagnon J'ai vu les vidéos de demo sur le site de Stoneline et garantie de 25 ans Il y a longtemps que tu utilises ce matériel? Il y a des années que je ne pleure plus pour éplucher les oignons, car je met des lunettes de plongée avec le tuba pour respirer. :D |
||||
doucette (60) répond | Posté le 06-12-2010 à 16:47 | |||
et bien non, justement ce n'est pas du tefflon, elles se nettoient avec de l'eau (forcément) et un peu de savon liquide. Pas besoin de grattouillage, elles n'attachent pas ! :)
.... et j'ai eu la flemme d'aller jusqu'a cromagnon ! sur internet, plus rapide !!! soyons modernes ! sur la boutique M6, si tu es interressé, je te conseille de consulter régulièrement, en principe la batterie coute 249 euros http://www.m6boutique.com/produit.asp?productid=217000000000CDHQ oups... je suis surprise, parce que je croyais que la promo finissait le 4 décembre !.. bonne surprise, elle est encore à 119 je n'ai aucune action chez eux... c'est a titre d'info ! ;) en attendant, as tu réussi à faire ces oignons sans larme et sans charbon et sans pierre non plus ???? |
||||
Domino (Rivières, 16) répond | Posté le 06-12-2010 à 12:59 | |||
Bonjour et merci pour ta réponse doucette,
Ou trouve tu tes poeles de pierre? à Cromagnon ? Rien n'attache dans ces poeles? Pour le nettoyage je suppose qu'il ne faut pas utiliser d'éponges avec grattons vert,qui est l'enemi des poeles avec du teflon |
||||
doucette (60) répond | Posté le 05-12-2010 à 08:30 | |||
bonjour,
Et pourtant, avec une belle toque comme celle la,.... :D la réussite dépend autant du récipient que de l'intensité de la chaleur Dans une poêle anti adhésive, faire fondre tout doucement, et si les oignons ont tendance à secher, ne pas hésiter à rajouter un petit peu d'eau (en cuiller à soupe, pas en bol...) si vraiment, ça ne fonctionne pas, dans la poele préalablement chauffée, passer un papier absorbant imbibé d'un peu d'huile, juste pour graisser tres legerement la poele personnellement, j'utilise des poeles à revetement de pierre, qui ne nécéssitent aucune matiere grasse et qui ne collent absolument pas :^> et ce ne sont pas des poeles préhistoriques.... dixit mon mari bonne cuisine, avec un peu d'entrainement, la cuisine sans MG devient un vrai jeu d'enfant |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.