En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


conseil de cuisson pour les légumes

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par line.44 (44) Posté le 24-11-2010 à 11:54
je voudrais différentes façons de faire cuire mes légumes
merci de vos réponces
Retour au forum
NEIGE (40) répond Posté le 15-12-2010 à 09:44
Bonjour LINE
j'utilise le micro-onde pour cuire les légumes,je les accompagne souvent de poissons ou épices ,un cub-or ou fonds de viande!
au M-O je met 2 x 15mn
Je fais cuire aussi les pommes de terre au M-O à sec dans leur peau piquées au couteau 2 x 5mn et quelque fois juste une fois
ATTENTION !!! en sortant du four prendre un gant car ça reste chaud très longtemps!

Je cuit aussi les oignons entiers sur un plat avec 1/4 de verre d'eau et à couvert (c'est délicieux)

line.44 (44) répond Posté le 10-12-2010 à 08:40
merci pour vos réponses et bonne journée

mirou (cahors, 46) répond Posté le 08-12-2010 à 22:13
moi, j'utilise beaucoup la Cocotte MN, donc à la vapeur et/ou la Poele plate ou haute Téfal, le Micro-Onde,le Cuit Vapeur à 2 ou 3 étages "Type SEB" avec de l'eau et des épices, cumin,paprika,gingembre, massala,cardamone,épices espagnoles,chinoises,curry, piment,bouillon cube dégraissé,crème fraiche allégée, vinaigre de vin de cidre,de framboise,balsalmique, un peu de sel de poivre! Le WooK en fonte, des casseroles et fétous en fontes.mais tu peux aussi les manger crus, comme les carottes, tomates concombre courgettes, choux rouge ,blanc, céleris raves, épinards...les plus courants
Commence par les légumes que tu aimes, choisit les bien brillants, pleins de couleurs, croquants; tu peux en fin de cuisson les mélager à ta portion de féculent et au protéines pour combiner les parfuns et être meilleur en goût, INVENTE, IMAGINE, CHERCHE A TE FAIRE PLAISIR EN CUISINANT SANS GRAS LE BON GOUT DES LEGUMES C4EST SUPER... BONNE CHANCE

katrin (59) répond Posté le 02-12-2010 à 10:35
je vois que ta question est restée sans réponse, pour ma part je préfère les cuire à la vapeur, 20 mn en général et un peu moins pour les brocolis. Bon courage à toi et bonne journée :D


1 - 4 de 4
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?