Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par ANNABELLE (AVIGNON, 84) | Posté le 22-10-2009 à 16:41 | ||
difficile de cuisiner des petites quantités - exemple : quand on achète un chou c'est trop et on ne peut pas le détailler chez le marchand - comment faites-vous les filles ? |
domino34540 (BALARUC LES BAINS, 34) répond | Posté le 24-10-2009 à 18:17 | |||
bonsoir Annabelle, oui moi pareil je cuisine souvent des légumes en plus grande quantité et je congèle en sachet de la portion voulue pour les semaines suivantes...comme ça pas de gaspillage et moins de travail après.
|
||||
jomaro (42) répond | Posté le 22-10-2009 à 20:02 | |||
bonsoir Annabelle je te conseille de cuisiner tout le chou et de congeler le plat en petites portions...Bon courage
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.