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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Patou1562 (, 87) répond Posté le 16-06-2015 à 22:14
Merci pour votre réponse IsabelleCauet ! :D

STEPHANIE2222 (, 63) répond Posté le 16-06-2015 à 21:41
Bonsoir !
je viens de démarrer (2è jour), et j'ai une question au sujet du saumon.
Pour une part de poisson, on compte 125g de saumon (poisson gras). Est-ce que cela vaut aussi pour le saumon fumé ?
Merci d'avance.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-06-2015 à 12:26
Bonjour capistran (SARRY, 51),

On comptera 30 g poids cru de crozets en remplacement de 100 g de féculent cuit sur votre journée.

Peser le poids cru est plus pertinent pour respecter cette équivalence. ;)

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-06-2015 à 12:26
Belle journée à toutes et tous :-*

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-06-2015 à 12:23
Astrid-1974 (Ingelheim),

Pour le filet de porc fumé on comptera 100 g maxi pour une portion en remplacement d'une portion de viande sur la journée :-q

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-06-2015 à 12:18
bonjour Patou1562 (87),

On comptera 1 pot = 1 laitage + 1/2 fruit dans ce cas :)

capistran (SARRY, 51) répond Posté le 16-06-2015 à 08:17
Bonjour,

je souhaiterai savoir en quelle quantité il est autorisé de manger des crozets, la même que les féculents, sachant que pour 100 g :


- 367 kcal
- 3 g MG
- 70 de glucides dont 3 de sucres
- 4 g fibres alimentaires
- 13 g protéines
- 0,250 g sel

Merci et par avance et bonne journée


Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 16-06-2015 à 07:40
Bonjour Mesdames les diététiciennes,

Combien puis-je consommer de jambon saumoné maigre (=filet de porc fumé) en suivant le programme à 1200 Kcal?

Merci par avance!

chrysalide44 (, 44) répond Posté le 15-06-2015 à 18:30
merci beaucoup pour votre réponse, effectivement ça fait réfléchir avant de prendre une despe avec les amis ! :D

Patou1562 (, 87) répond Posté le 15-06-2015 à 18:15
Merci pour votre réponse LUCIEPICAUD. Après vérification, 1 pot de 125g fait 71 kcal ! Il faut donc que je réduise la portion de fruit ?

Pour info :
ACTIVIA 0% : pour un pot de 125g :
- 0,11g de matière grasse dont 0,06g d'acides gras saturés,
- 11,3g de glucides dont 10,9g de sucres,
- 6g de protéines,
- 0,24g de sel
- 210mg de calcium


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