Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par catalcam (picardie, 02) | Posté le 14-09-2008 à 00:33 | ||
Aujourd'hui, j'étais drolement surprise, sur le gras des cuisses de poulet dans la cocotte. J'ai fais des cuisses de poulet en cocotte, donc sans matière grasse, avec un verre d'eau et bouquet garni. Quand l'eau à fini de réduire, on aurait dit que j'avais mis de la margarine dans le fond. Mes cuisses de poulet étaient confite .Dans le fond c'était épais et gras, je n'en reviens pas. J'ai même cru que mon mari avec rajouté de l'huile. C'est vrai, que l'on peut supprimer beaucoup de gras. En fait, on met de la margarine mais ça ne sert vraiment à rien. |
lalou69 (69) répond | Posté le 23-09-2008 à 20:14 | |||
Ca doit être délicieusement bon, comme les rillettes de poulet en fait.
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.